人人都有烦恼,我当然也不例外。
”我的钢笔呢?“我有在满地找笔了。不用问,又被我搞丢了。我是个马大哈,烦恼就像跟屁虫一样紧紧地跟在我身后,怎么也甩不掉。
考试之忧
我们的数学老师常搞突然袭击。酷似武林高手。你见她在教室门口一站,手中提飞镖数十个,”刷刷刷“同学们全军趴下——做试卷。待卷回归,我已是满面愁云。耳畔同桌惊呼:”哇!才这点分啊!“说完,她趴在桌上哭了。我心里的滋味也不好受啊!可是男儿有泪不轻弹,我平静下来,看看试卷上满地残红,不由得深深地叹气。我竟把6写成0,把8写成6,哭笑不得、苦不堪言啊!
考试考试,我心烦忧!
作业之烦
”最近比较烦,比较烦,总觉得作业一天比一天难……“手中的笔如运行的火车戛然而止。现场求助,可无一人能解。亲友连线,依然不起作用。给老师打电话,可手机关机。我急得像热锅上的蚂蚁,恨不得把题给吃掉。只有用法宝了:上网查。终于找到了答案。蓦然回首。时针却在22点30处。
第二天,不用说,又成了国宝大熊猫。为此,同学们总叫皮肤白皙的我”北极熊“。
作业太难,真的心烦!
个子之恼
我们七中七年级七班有七个小矮人,我就是其中的一个。因为个子,常常闹出笑话,令我苦恼不堪。
今天又轮到我擦黑板了。历史老师是个高个子,字写得老高。我跳呀跳、蹦啊蹦,擦了半天,可上面还顽固地停留着很多字迹。下一节上课的老师已经来了,我还没把黑板擦干净。唉!郁闷!
还有一次,英语老师组织大家唱歌,要参加圣诞表演。我站在男生的排头,前面站的女生足足比我高了一头。英语老师说:”那边,那个男生怎么那么可怜啊!“我一看,正是说我呢!
唉!个子太小,真的烦恼!
我的烦恼真是说不完,道不尽。总之:别理我,烦着呢!