开学的第一天,我们班迎来了一位新的班主任,我们班可是高兴坏了!
这位新班任的身材不胖不瘦,不高不矮,眼睛炯炯有神,鼻子挺挺的,眉毛弯弯的,还有一张不大不小的嘴巴镶嵌在脸上。我们是多么喜欢她呀!而且听其他老师说,这位班主任每年都被评为“十佳班主任”呢!这可就让我们喜笑颜开了!
虽然,这位新班主任是位美术老师,但是,她做起事来很认真,一丝不苟。因为她想把我们这个班培养成为全学校最优秀的班级,同时也想把我们班以前不好的毛病都改正过来。
首先,班主任从我们随手搬凳子做起,这天班主任对我们全班说“如果谁以后不随手搬凳子,谁就一直站着上课。”当时,我们都有些害怕,但是,凡事都有第一个吃螃蟹的人么!不过两天就有一些人的凳子在大课间的时候被扔在了后面。于是班主任就语重心长的对我们说:“我这个人向来说一不二,说到做到。”虽然老师最后都让那些人坐下了,可是,这也是一次“血的教训”。
后来,班主任也用这种方式让我们不要在桌面上留东西,留了就要被扔掉。
虽然班主任很厉害,但是我知道她都是为了我们好,所以,我们都感谢她,就是因为她的严厉,我们才有所改变,改掉一些不好的习惯。
奥!对了,忘记告诉大家她的名字叫——张婷。