碧玺是一种具有天然能量,型态各异的宝石,它颜色众多。品种众多。功能特殊。在国际市场上很受欢迎。它的价格在国际市场上比宝石还贵,某些是 万元一克拉。尽管如此之贵,但他还是获得广大消费者的喜爱和好评。
碧玺的场地很分布,但大多碧玺产于巴西。碧玺颜色丰富,据说有 色之多。颜色主要以无色。玫瑰色。粉红色。红色。蓝色。绿色。黄色为主。不同碧玺的功效也不同,黑色碧玺可以排除压力增加康复能力。蓝色碧玺可以增加沟通能力……,据说巴西的女士用碧玺洗脸,用这种方法使脸延缓衰老。而且它是一种天然的能量宝石,具有永久释放红外线的特点。它是心脑血管的守护神。它运用于人体,能畅通人体的经络,使微血管扩张,促进全身血液循环。可分解血管中的有害物质,清除血管垃圾,清除血管障碍,有效畅通血管。能重生血管周边的组织,活化组织细胞,延迟血管衰老。
上了年纪的老人,爱美的女士,追求时尚的的男士,我推荐你们买一颗碧玺,因为它会让你延缓衰老,让你从此不再受心脑血管病的困饶。