“加油,加油!”咦,教室里怎么热火朝天呀?噢!原来大家在掰手腕。我马上走去,跃跃欲试。
我的对手是小颖。我们一胖一瘦,反差很大。小明笑:“哈哈,这不是很明显嘛?你们还要比呀?”小颖气得把头一偏:“不准小瞧我!”比赛开始了,我从气势上压倒对方了,我伸出手臂,撑在桌上,手紧握住对方的手,身上向前倾,我看一眼小颖,想:要掰倒你还不容易吗?谁知,我过于自信轻敌!
第二轮,我可不敢轻敌。我先活动筋骨。身子微微向前倾,手臂支撑在桌子上,手紧握着对方的手。“三,二,一,比赛开始。”我连忙发力。对方也不甘示弱,也发力。我咬紧牙关,双眼瞪得圆溜溜,只见对方的脸蛋也涨得通红。一时间,难以分出胜负。旁边的同学也在呐喊助威:“加油,加油!”这时,我看见小颖有点僵持不下,我连忙使出吃奶的劲,大力一压!耶,我赢了!这时,小颖走到我身边说:“哈,还是你赢了!”
掰手腕真是一个有趣的游戏,这次,比赛难以忘怀。