在这充满欢笑的五年级三班,是我读书的地方,也是我最喜欢的地方。
在五年级三班学习的时间,我天天都快乐无比,每天早上起床当我心情不好时,一想到可以来这,就感觉快乐的气息从身边飘过。在我们班的班级干部和师长的管教下,我们班变成了一个彬彬有礼的班级。究竟是谁这么厉害呢?能使一个有如菜市场般的班级变得人人称赞?那就是我们的班长─陈则佑,他只要一站上讲台,说一声:『安~~静~~!』班上马上变得鸦雀无声。由于陈则佑在管理秩序方面非常负责任;使我们班能尝到荣誉班的美名。另一个很厉害的同学是─郭品妤,她就像是百科全书一样,上知天文;下知地理,样样精通,她在英语方面更有优异的表现,在英语演说和英语戏剧的表现,都能将情感表达的淋漓尽致、口齿清晰。
在五年级三班最重要的人当然是─杨老师,杨老师对我们就如对自己的小孩一样,从不和我们计较一些芝麻绿豆事。杨老师很为我们着想,例如上次做班服时,她总是以我们的角度来决定,选择最适合我们的。
五年级的生活多姿多彩,有许许多多的活动,例如:团体接力、诗歌朗诵、耐力跑等活动;其中我印象最深刻的是团体接力。虽然我没有参加比赛,但我发现在团体生活中必须要学习随和,不要太顽固。团体接力使我了解在团体中一定要团结,因为团结力量大。
能在这充满笑声的五年级三班学习使我感到很荣幸;也是我在小学最高兴的事。虽然班级干部都很凶,但我知道他们都是为着班级的秩序着想,希望我们成为最优秀的班级,在剩下的一年中,我能和五年级三班的每一位同学在相处时留下美好的回忆,在珍贵的时间里,我们要创造属于我们的故事。