这里车水马龙,人山人海,热闹非凡。虽然天空中还下着丝丝秋雨,但丝毫不影响游客们前行的脚步。这是在哪儿呢?告诉你,此时我正在长江北岸的南通滨江公园里。
走进滨江公园,就可以看见滔滔不绝、滚滚天际流的长江水,还有一艘比一艘大的轮船。然而我无心看风景,因为前面有好玩的游乐场,游乐场里有我向往已久的“空中飞碟”“高空秋千”等精彩、刺激的游戏。我迫不及待拉着爸爸的手就去买票。
我们玩的是“空中飞碟”,按次序我和爸爸找到座位坐好,工作员为大家系上安全带,完了又挨个儿检查了一遍,确保安全,万无一失。只听“叮当”一声响,飞碟已经在轨道上上下徘徊,左右旋转,渐渐地加快了速度。我不知道转了几圈了,感觉眼花缭乱,看不清地上的人们,耳畔风声“呼呼”,脑海里一片空白……总算停了下来,我长长地舒了一口气。可眼前仍然恍惚不定,两条腿酥软无力。妈妈问我:“感觉怎么样”?我话到嘴边又赶紧咽了下去,想想不能丢了我男子汉的荣誉,只好说:“嘿嘿,没什么感觉”!妈妈用手捂着嘴偷笑。爸爸拉起我的手说:“走,前面还有高空秋千,今天就陪你玩个痛快”。我顿时招架不住,连连摆手:“下次,下次再来玩”!
欢乐的时光是短暂的,而美好的记忆是永远的。走在回家的路上,我心情愉悦,思绪还停留在滨江公园里,我想我要好好学习,长大后也能设计出安全有趣又刺激的游戏,让大家玩得更开心,快乐。