我爱看窗外,经常一个人看很久,看白云、看青草、看飞驰的汽车、看飘浮的蒲公英;以及妈妈爸爸下班看见我时的笑脸。 我爱看窗外,一切都是那么稀奇。你们知道小草是如何从土里钻出来的?我知道的,小草是伸个懒腰一下子从坚硬的土里钻出来的,不管头上有什么东西,都努力向上长,今天你看小草是多么的瘦弱,那么几天后,你再看是那么挺拔、不屈,我们也要像小草一样坚强向上。 我爱看窗外,天空那么蓝,看那天上的白云,我心里有一种说不出来的喜爱,看这朵云多像一只大蝴蝶,在空中翩翩起舞:跳探戈、华尔兹、狐步的……我从小就幻想如果白云是棉花糖多好啊,我就可以咬一口,那多美味啊! 我爱看窗外,看那到处飘荡的蒲公英,我想可怜的蒲公英你们的家在哪啊?快回家吧!妈妈告诉我:那是蒲公英,为了传播种子,坐上风的翅膀,在世界旅游呢! 我爱看窗外,看那繁华热闹十里长街上行驶的车的长龙,我喜欢车,喜欢车的风驰电掣;喜欢车的轰鸣震耳;喜欢车的五颜六色;我喜欢奔驰的质量;喜欢老爷车的顽皮;喜欢大众的普通;我更喜欢我自己的国家小QQ的小巧;要是大街上跑的全是我们自己的车,那该多牛啊!
我爱看下雨时的窗外,看那一把把伞,红的、黄的、白的、绿的,像一个个绽开的花朵,不知道那些露天工作的叔叔阿姨怎么办啊?被雨淋病了怎么办啊?我要做一把大伞,把那些叔叔阿姨全罩上! 我最爱望着窗外,等着妈妈爸爸下班的时候,看见我时的笑脸,以及我扑妈妈爸爸的高兴劲,我好爱你们!这可能就是大人常讲的幸福吧! 我爱看窗外,春天万物复苏,百花盛开,姹紫嫣红,舒服极了;夏天我们躲在树荫下吃着西瓜,听妈妈讲故事,凉快极了;秋天看田野一片金黄,收获丰收的人们爽极了;冬天捧着雪打着雪仗,真冷啊。 我快乐的童年都留在窗外,我喜欢看窗外。