我们每个人都有收到礼物的时候:生日、过年过节、喜庆我收到过许多的礼物,有娃娃、
玩具、像框、发卡可最令我难忘是表哥送给我的一本书。
记得在我十岁生日时,他送给了我一本书--感动你的100个哲理故事,也是这本书,让我明白了人生的道理。记得十岁生日那天,表哥神秘的对我说知道我今天要给你什么礼物吗说着便拿出了这本书,翻开第一面,上面清楚的写着——送给云云的10岁生日纪念。里面有着许多告诉我人生道理的故事,他又对我说这本书一定要好好看看哦!这是我送给你的10岁生日礼物,可以教你怎样做人。
在这本书里有许多精彩的故事,有些故事告诉我做人不能贪得无厌,有的故事告诉我们不要自己看不起自己,而有些故事我们应该在不幸时满怀希望,在顺利时小心谨慎我一直把这本书珍藏着,因为它告诉了我人生的道理让我在人生的十字路口可以正确的选择这本书让我爱不释手至今还是被我珍藏着。