冬天来了!这里又下起了大雪,好美呀!这里不像其他地方,其他地方的雪很少,这里的可不一样。他们很美,让我感觉很不一样。
雪,悄悄地下起来了,薄薄的,轻轻地,像天空撒下了无数层薄纱。可美了,他们轻轻地铺在地上,一层又一层。越叠越高,慢慢的,屋顶上,树上,马路上,草地上……全部都穿上了新衣,好像是冬季流行白色衣服一样,个个都在赶着时髦。慢慢地,雪越下越大,于是我跑下楼去玩。哈哈!好漂亮呀!小雪花像一个个漂亮的冰精灵一样,和我捉迷藏呢!他们藏在我的帽子里,藏在我的衣领间,冰冰的,美美的!一个个冰精灵挥舞着魔法棒,把更多小雪花撒在这个世界!我开心的笑了,仰起头,张开嘴,闭上眼,品尝雪花的味道。
接着我就试着用手接雪花,哎呀!一朵也没接着,可当我失望的时候,一朵美丽洁白而又漂亮的大雪花落到了我的手上,真开心!冰冰的!让我感觉雪花并不冷,冬天也不冷,反而它们各有自己的温暖,不像夏天。