一天,法拉利国王知道了一件事情:他的死对头宝马国王要亲自率领二十万黑豹卡车来攻占自己的王国。
法拉利国王得知了这件事,吓得惊慌失措。而法拉利国王只有十万黑豹卡车,而对方却有二十万,法拉利国王已经做好了投降的准备。突然,劳斯莱斯将军禀道:“国王,难道你没有听说过兵在于精而不在于多,我们不可以气馁,臣有一妙计,不知此计怎样?”法拉利国王听了以后,脸上紧张的表情瞬间转为喜悦:“此计甚妙,此计甚妙啊!劳斯莱斯将军,朕命令你,马上去办这件事,不得有误”“是”。转眼间,劳斯莱斯将军已经走出了大殿。原来法拉利国王和奔驰国王是结拜兄弟。奔驰国王手下有十五万黑豹卡车。只要两位国王一结合,就不用怕什么宝马国王的大军了。
奔驰国王得知此事之后,愤怒道:“没想到那宝马国的国王居然带二十万大军去侵占我结拜兄弟的国土,看我不杀了他二十万大军。传令下去,带十三万大军去帮助我的兄弟,剩下的将领留下来看守奔驰国”.奔驰国王与法拉利国王回合之后,在他们的率领下,将士们英勇杀敌,奋不顾身。宝马国王屡屡战败,最后被两位国王给打败了。宝马国王失望的说道:“能输给你们,我输的心服口服”宝马国王率领的二十万大军,有十万被歼灭了,还有十万大军投降于他们,五万大军投降于奔驰国王,还剩下五万大军投降于法拉利国王。
就这样,宝马国王被打回了宝马国,宝马国王也愿意每年向他们两国献上贡品,并永远屈服于他们,也永远不挑起战争。