今天是陈雅健生日,我、罗妮、陈雅健的表妹一起陪她过生日。我们来到德克士里庆祝。德克士里可热闹啦!笑声、谈话声连绵不断,此起彼伏。
我们点了:鸡翅、可乐、薯条、鸡翅的皮脆脆的,掀开外面一层皮,里面的肉油嫩嫩的,一口咬下去,就感觉:哇,我吃到了人间美味了!可乐就更让我回味无穷了!可乐里有许多冰块。喝一口,口里冰冰的,好清爽!就好像全身被冰包围了一样!薯条更让我垂涎三尺,一吃忘不了啊!我拿起一根薯条,在鼻子前闻一闻,香香的,捏一捏,软软的,然后马上放进嘴里,一嚼,好好吃啊!吃完可口的美味,马上进入最关键的环节;吃蛋糕,抹蛋糕我们点上蜡烛,每人送给陈雅健一句祝福的话。她吹灭蜡烛后,我们就开始抹蛋糕奶油,我,罗妮,陈雅健的表妹一起计划给陈雅健“小寿星”抹蛋糕。
我们三个用手指在蛋糕上偷偷刮一下,连忙在陈雅健脸上,额头上,耳朵上。头发上。我们一个抹一点,弄得陈雅健敷了面膜一样,真像个大花脸,我们大伙看着她忍不住哄堂大笑。餐厅里的人被我们的笑声吸引了,都纷纷向我们投来关注的目光,也忍不住哈哈大笑。顿时德克士变成笑的海洋,笑的声音一浪高过一浪……
陈雅健度过了一个开心的生日,我们度过了快乐的一天。