铃铃铃……下午第一节课的上课铃打响了,我瞄了一眼课程表是体活课。这时我们的语文老师兼体活老师推门而入,用轻快的语调说道:“今天,天气不错,一会我们到操场上做体育运动。好!到走廊到走廊站好排吧!”“嗯?真的吗?我没听错吧?”随后抠了抠耳朵。其他同学也在用疑问声说着什么。体活老师发话了:“快点呀!不然一会儿操场上的位置该站满人了。”“耶!”全班爆发出愉快的声音。
到了操场上,老师一声令下“解散”。我们就立刻三个一群、五个一伙的玩了起来。我们玩的是跳绳游戏,我和我的好朋友杨佳宁负责摇绳,郑博文我们班的“小裁判”负责记分,还有跳绳队员,男生组有赵航达、陈诺。女生组有候婉擎、王文豫。女生vs男生,那叫一个激烈,最后双方队员已8:8的成绩打成了平手,叮铃、铃、铃……下课了,一节精彩的体活课就这样结束了。
这真是一节无比精彩的体活课,里面充满了同学们的欢声笑语。这种快乐、心动、兴奋的心情直到放学无比灿烂的笑容还挂在同学们的脸上。