Hello,我是珍珠小弟,又称葡萄大王。在人类世界有一顺口溜是这样称赞我们的:“吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄就吐葡萄皮”。你们知道我们葡萄家族的成员吗?现在就由我这个葡萄大王来介绍一下吧!
这位身穿华贵衣裳,戴着王冠的,就是我们葡萄大家族的一颗“明珠”。它来自遥远的日本,在人们的口中,总是用“紫里透红,内质鲜美”来称赞它,它又名:红提子。
嘿!怎么又跑步的声音传来?哈哈!我们的“跑步健将”等不及了,要争着上场呢!它呀!是一种非常小的葡萄,它的身体原本也是又大又圆的,最后听了我“减肥”的建议,这不,现在都成为全世界最小的葡萄了。但它的肉果香甜,多汁,所以人们都叫它小提子,挺受欢迎的呢!
下面要介绍的是我大哥,红皮葡萄,又称肌肉人。因为他最喜欢吃鸡肉,所以大家都把鸡写成了肌,所以我大哥自然就叫肌肉人喽!我大哥还有一个特点就是肉特别甜,欢迎你随时来品尝哦!
下面该出场的是我们国至高无上的女王—黑皮葡萄,她嘛!来自中国,又叫黑美人。因为它的家里化妆品无数,每天都想把自己打扮的美美的。但它肉质一般,最有用的是它的籽,可以榨油哩……
说了这么多,你是不是口馋了,快来我们的葡萄王国吃点吧!