我真想拥有法力,拥有那无穷无尽的法力。到那时,天空任我飞,陆地任我走,海洋任我游,随心所欲,自由自在。
我真想拥有法力,我就可以环游世界看遍各地的山山水水大河名川。遇到耳聪者,我会用我这双充满法力的手拢拢他们的耳朵,使他们开始聆听各种旋律;遇到失明者,我会用我这双神奇的手揉揉他们的眼睛,使他们看到世间的美好事物;遇到失语者,我会用我这双有神力的手捂捂他们的嘴,使他们能说会道、吐字清晰……我真想拥有法力,我要用法力使世界脱离一切病魔,变成一个健康、快乐的世界!
我真想拥有法力,我就可以随时观察哪里发生战争,然后迅速赶到,用法力使他们停止战争,再耐心给他们讲解战争的利弊重量、说服他们。我做个和事佬,然后他们心服口服地和解、化干戈为玉帛。我真想拥有法力,我要用法力使战争永远消失,让世界充满和平充满爱!
我真想拥有法力,我就可以锄强扶弱、济危扶贫。我会用法力让每个人心中都产生同情心,让他们自动去帮助别人,使每个人都过上比较富庶的生活。我会用天眼时时关注每一个人,当谁有困难有危险时,我会及时去帮助他们使他们脱离危险。我真想拥有法力,我要用法力使世界变得人人平等、人人富有,让世界变得互帮互助、互相友爱!
我真想拥有法力,到那时,哪里即将发生灾难,我都会有心灵感应。哪里发生地震,我会提前赶到,叫他们迅速撤离或做好防备;哪里有火山爆发,我会及时到达,用法力将岩浆变成涓涓细流分开流去,不然岩浆就会伤害到人们;哪里发生洪水,我会马上赶到,用法力使水源有方向地流向大海,不让洪水侵蚀到土地;哪里发生旱灾我会把江海中的水调往旱灾区使庄稼不再受到干旱的困扰……我真想拥有法力,我要用法力使人们不受到伤害,让人们不会饱受流离失所的痛苦!
……
我真想拥有法力,我要用我的所有法力使世界变得更加美好!