这一次,让我记忆犹新,这一次,让我久久不能忘怀,那个小姑娘,惹起了全村人民的愤怒,那天晚上......
“ 璐璐!”姥姥着急的叫我。“怎么啦?”我迷迷糊糊的从床上爬起来,走到地上,“你看,”姥姥又淡定了下来,“那边好像有哭声,去看看!”我只好磨磨蹭蹭地穿上衣服,沿着哭声走到那里。
我睁眼一看,咦,怎么全村妇女都来了呢?一个小女孩穿着裙子,眼里...眼里竟然充满了愤怒!她的面前,躺着一位年过花甲的老奶奶,嘴里说什么孙女别生气的话,显然,这个小女孩是老奶奶的孙女。听王阿姨说,小女孩的妈妈给了他一只小狗,叫贝贝,很漂亮,小女孩想把它带出去玩玩,可她的奶奶不让,偏让它呆在家里,小女孩就听了,但是,小狗却掉进茅坑里淹死了。这下可好,小女孩就生气,把他奶奶推倒,硬说是她把小狗弄死的,还说你去死。
我默默地站在一边,心里想:这件事是小女孩的不是,不怪老奶奶,小女孩太不孝顺了,竟然骂老奶奶,这太不符合天理啦!我以后要孝顺奶奶,不让奶奶操心!
你们说,是亲情重要还是小狗重要?