我的爸爸中等身材,高高大大,他有一对粗粗的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,还有一头浓密乌黑的头发。
我的爸爸,外表十分严厉,但是他很温柔,也很有耐心。有时候他很幽默;有时候他很严厉。
有一次,我放学回来,坐在沙发上。爸爸见我闷闷不乐的样子说:“我讲个笑话吧。从前有一个人的孩子很调皮,而且还不爱学习。那个人就请了一位老师来教育自己的孩子。老师对孩子说:‘一、就写一横;二、就写两横……’老师的话还没说完就被孩子打断了。孩子说‘这太简单了,一写一横,二写两横,三写三横……’那个人觉得孩子说得对,就让老师辞职了。一天,那个人请一位姓万的朋友来吃饭,叫孩子写一封信给那位朋友,结果一天过去了,孩子还没写完。那个人一看,孩子抱歉道:“姓什么不好,偏要姓万,到了现在,我才写到5百画哩。”我听了忍不住哈哈大笑起来,爸爸也笑了。
看,我的爸爸是不是很幽默呢?