心情?颜色?心情与颜色?什么意思?
嘻嘻,告诉你个小秘密:颜色象征着心情,心情呢,也可以用颜色表示的啦。
一个星期,周一到周日,什么什么的课,样样都有,我这个人呢,就是有点与众不同,别人喜欢的课,我讨厌,别人不喜欢的课,我却爱的不得了。够古怪的吧!?
星期二,哈哈,我的音乐课,身为音乐课代表的我,对音乐这方面可是样样精通,别说是一首歌就是听一遍印谱我就会弹,唱歌一唱就唱得入迷,怎么也停不下来。就算是口风轻吹的口干了也不想放回盒子里,我对音谱熟悉得很呢!老师常常表扬我,我听了,心里美滋滋的,高兴的不得了。音乐的声音轻轻的,静静的,黄色的音乐课,让我们插上想象的翅膀去遨游音乐的殿堂吧!
啊?什么?什么?今天是星期四?糟了糟了,又要跑步。唉,一个瘦小的女孩子,怎们能承受得了这500米的两圈跑道呢?虽有篮球作伴,可我哪能谈得上是篮球高手呢?我无法控制自己心爱的篮球,脸上砸了个大包包来,这可一点都不好看!一拍篮球,脚上、腿上、手上、脸上,立刻白一块,青一块的,痛痛痛,贴贴贴,膏药,恶心!我希望,上体育课的那一天,是一个阴雨天。我希望体育课上可以不用跑步,不要带篮球,使这个运动细胞特少的小女孩儿一道宽敞的道路吧!灰色的体育课,悲哀!
颜色——心情,知道了吧?一周的心情,真是变化多端!