友谊本是纯洁的,但有些人却认为……
友谊不仅是男生和男生、女生和女生能够建立的,异性也可以建立纯洁的友谊啊!不要以为异性建立的友谊是爱情,爱情与友谊是完全两码事。爱情和友谊是不可以相提并论的!
友谊属于每一个人,每一个人都可以与自己的同学、认识的人建立友谊,建立纯洁的友谊!
人与人总是不能完美的相处,所谓的完美也不过是昙花一现而以。我们相信神灵的安排,相信我们会感天动地,可是真的会吗?问题好多好多,使我不能很好的去理解,去分析……于是就继续的迷茫着。
分离后才会懂得的滋味,我还没尝到,也不想去尝,因为我是害怕的,我知道那是我必须面对的事实,试图淡忘了这份友谊,但我做不到,花还在开,太阳好在,我没有理由放开,我也是一个普通的人而已,我能感受到我们友谊的温度,现在的温度也许是最这合的,但分开后呢?一切的一切都会阻止这份友谊,那时侯我就是想去保护这份友谊也是不可能的了,我就会无能为力了,只能眼睁睁的看著它走开,却不能阻止,心即使在流血,可我看不见,你看不见,眼中有泪,在雨中,你还是看不到,指尖离开的那刻我会明白友谊是什么。
它是一个不可能永远的永远,友谊的存在让我们学会了更多的感伤,和心痛,可是我们依然会选择它,欺骗著自己的那个永远。但是我的友谊是永远的!