每当我打开相册,就看到一个一贯的男生——王勇,他总是穿着红色的外套。他有一双小眼睛,一张瘦脸和一个尖下巴。他通常穿着一件红色外套和一条运动裤。他是我一年级到三年级的同学。他一直是我们班的重要人物。他是我们男生中的老大。虽然他现在分班,离其他学校很远,但是他的一些事情让我记忆犹新。我给你讲讲王勇吧。
记得二年级的一天中午,我和盛在操场上玩“警察抓小偷”的游戏。我们玩得很开心。汗流浃背的时候,班里几个“见多识广的人”走到盛面前说:“不,你带路铅笔盒不是走了!”盛吕律听到这个坏消息,气得像只愤怒的狮子,大步向教学楼走去。这时,王勇从楼上跑下来,手里拿着盛绿绿的铅笔盒。一开始法律没找到,后来王勇手里的文具盒就像是“火上浇油”。
法律火了,他抑制不住自己的情绪。他举起拳头打了出去.
这时,有人喊道:“别打了,王勇给你抢过来了!”盛吕律停下了手。原来在中午,在玩的时候,他的铅笔盒不知怎么被二三年级的学生拿走了。王勇知道后,看到盛的铅笔盒在谁手里,马上从别人手里拿了回来.
还有一次,是三年级的时候,一个四年级的同学老是在和人玩,眼睛都快被抓到了,就躲在我们班里。那人找不到就走了。王勇一看,立马哄他出来。四年级男的比他年级的王勇高,是个大男人。他想打败王勇,王勇也不甘示弱。他看到他们打架,并抓住了对方。可怕!
听了这些故事,我觉得你应该对王勇有很深的印象。我觉得:王勇,王勇,胆识过人,足智多谋,真的很勇敢。我希望他在未来的生活中真正勇敢。在父母的信任下,祝王勇元旦快乐!