一件令我感动的事五年级作文
世界上有许多种爱。伟大的母爱,同学们的关爱等等,但令我最感动的还是伟大的父爱。
记得我有一次回家,脸通红通红的,爸爸发现了我的反常,就连忙问:“怎么了,身体是不是不舒服啊?”我有力但无气的说点了点头。“要不我给你找点药吃吃?”爸爸一边递给我体温表,一边问我。我又点了点头。过了几分钟后,爸爸就端着药进来了。我硬喝了下去,我瞬间我舒服多了。到了晚上,吃完晚饭后,我感觉我又不舒服了,我就无力的对爸爸说:“爸爸,我又开始不舒服了。”爸爸又问:“不是刚吃完药吗?怎么又不舒服了,要不咱们去医院看看吧?”我微微的点了点头。到了医院,爸爸说让妈妈照顾好我。说罢,我爸爸便冲过去挂号了。这几天爸爸都晚睡早起的,使得我都热泪盈眶了。
这件事让我明白了令人最感动的爱,就是父爱!!!