一件令我感动的事五年级作文
从小到大,有很多让我感动的事。比如:在做作业时,妈妈给我削了一个苹果,这使我感动;在我忘了带笔时,同桌借给我笔,这使我感动;在玩游戏时,我摔了一跤,朋友把我扶起来,这使我感动……总之,让我感动的事太多了,但我觉得最让我感动的还是那一件事。
当时我是在姥姥家住,不知道怎么就感冒了,有点发烧,姥姥就给我吃了退烧药,姥姥以为还是像以前感冒一样,吃点药就好了,结果没想到晚上10点左右的时候我一下烧到了快40度,身上很烫,脸都烧的通红了。姥姥赶紧给爸爸妈妈打电话,没有多长时间,爸爸妈妈就赶到了姥姥家。那时是冬天,我记得,白天就很冷,爸爸妈妈进来以后,我感觉他们的脸冻的都和我烧的一样红了。爸爸妈妈赶紧给我穿好衣服去医院,到了医院,医生叔叔检查了之后,让回家再接着吃点药,如果第二天还烧这么高再去。我们回到家吃了点药之后,我就睡着了。迷迷糊糊中,我感觉有人在往我头上放热毛巾,还有人在拿酒给我搓身上,又过了一会,我就听见妈妈喊我起来吃药,我睁开眼睛,看见爸爸妈妈姥姥姥爷都围在我身边,妈妈抱着我,爸爸给我拿水,姥姥、姥爷给我拿药,当时我看了看窗外,还是晚上,外面很黑很黑。由于药吃的及时,药的力量强大了,打败了病毒,等我再睡醒之后,发烧就好了。
这件事已经过去几年了,但是,我永远都不会忘记,在我目前经历过的事情中,这是最让我感动的一件事。