我的老师五年级作文
我的老师姓李,但是她在我心中就姓美,她是我见过老师中最漂亮的一位老师,也是我最喜欢的老师。我的老师心地善良,工作认真,是一位优秀的好老师。
她中等身材,很苗条,一头金发金灿灿的,一闪一闪直发光,白脸蛋上长着一双灵敏的双眼,而且她的眼睛比监控器还好使,一口牙齿,犹如雪花一样洁白,一张樱桃小嘴,不时浮现出欢乐的微笑,还有一对小酒窝,这就是在我心中姓美得老师。
我和老师共同经历了五年的风风雨雨,她每时每刻都在我心中,是她让我受到了深深的教育,学到了渊博的知识,她也让我知道了该怎样做人,她让我知道这么多,我真是感恩不尽,那么我要好好学习,成为祖国的栋梁之才,报答我的老师,弥补一些遗憾。
我的老师工作认真。她每天都很累,为我们操心,有空闲的时间她还得批作业,晚上下班回家还要处理一些家务,别人都睡觉了,她还给我们改作文,李老师她每天用心备课,用一些好记的方法来教我们,这样我们才会学的更扎实。
她很有爱心。每当谁遇到了困难,她就会伸出那双援助的手。有一次,我们班同学上体育课肌肉拉伤了,同学去找老师,老师赶忙下楼,手里的工作也不要了,飞速向前奔驰,到了那,紧张给家长打电话,并且安慰她。
我的老师就是这样,她还有许多优点,我就不一一列举了,怎么样?你羡慕不?我真骄傲我有一位这样的老师,我相信在这段时间里,我一定会学到更多知识,成为祖国的栋梁之才,报答我的母校和老师,祝愿我的老师越来越漂亮,越年轻,身体健康,我永远爱您我亲爱的老师。