我的老师五年级作文
她很美,有着又长又密的卷发,妖娆的身姿,薄薄的唇,一双眼睛虽炯炯有神,却使人难以看清她的内心世界。她虽然很美,但她并不爱笑。
小学五年,我只认识她一年,但她教学严厉的手段,总能让我记忆犹新。从她接手我们起,就提前给了我们一个下马威:“从今天起我就是你们的数学老师,我姓闫,我的性格也十分严厉,在之后的一年里希望与大家好好相处。”刚开始,我以为她只是摆摆架子,装装样子吓唬我们,可事实并非如此,她是真的很严。
若早上第一节是数学课,他会提前到班里,蹲等那些迟到的学生们,如果你迟到了,那么恭喜你,在墙角站上一节课,我就十分有幸的去站过一回,之后我就再也没有迟到过。过了一个月,我们开始第一次月考,然而,我考的并不好,数学刚过及格线,而我庆幸的认为我及格了不会被批评,柯老师与其他老师不同的一点是:闫老师她并不只看分数,她还看她讲过几遍的题你错不错,如果她讲过几遍的题你还错,那么就会挨个打手心儿,我就十分有幸的被抽过几回。
闫老师的粉笔头总是投的很准,总是能投在正在说话、正在跑神的那个人头上,不管是在第一排还是最后一排,他投出的粉笔头好似一颗定位导弹一样,落在学生们的头上,而掉在地上的粉笔头,早已被碾成了粉末。到了毕业时,老师扔的那最后一段粉笔头,早已被那个幸运儿永远的保存了起来。
毕业那天,我看到了她又哭又笑,那是她第一次哭,也是她第一次笑。小学五年来,换过好几个数学老师,而她是让我最难忘的一个数学老师,她独到的教学方法让我终生难忘,而她留给我的唯一,就是红领巾上最后的签名。