我的老师五年级作文
你想知道我的老师吗?现在就让我来介绍一下吧!
让我印象最深刻的老师是我五年级的语文老师王静,她长着一头乌黑的长发,水灵灵的眼睛,一张樱桃似的小嘴,年龄差不多三十岁左右。
她喜欢穿连衣裙,每次王老师穿连衣裙的时候,裙子一甩就像美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
王老师是一位严格的老师。当我们不认真听讲的时候,王老师的眉毛就会变得往下弯,她先给我们一个提示让我们不要讲话,可是我们都好像看不见一样,结果王老师用力拍桌子,教室里马上鸦雀无声,静得连一根针掉在地上都能听见。
王老师也是一位温柔的老师。记得有一次,班上同学的头流血了,没一会儿消息就一传十,十传百,传到了王老师的耳边。王老师非常着急,马上把那同学带到了医务室,还好伤口不大,只要在上面贴个创口贴就好了,但是老师还是把学生的妈妈叫过来,嘱咐他回家好好休息。
我爱我的语文老师,因为她美丽;我爱我的语文老师,因为她温柔。瞧!这就是我的王静王老师。