亲切的怀念作文600字
好不容易熬过6年的小学生活了!
再过几天就真的就要告别小学,不如我人生的另一个旅程——初中了。然而,我并没有原先想象的那么开心,取而代之的是一阵阵莫明的伤感和怀念。
离开了那些令人讨厌的同学,进入一个崭新的环境,应该是件很开心的事,这是我一直坚持的想法。表姐跟我说:“等到你真正升入了初中,你才会发觉,你原先的想法是错的,到那是错的,到那是你会觉得,还是原来的集体好!”还记得,每当表姐这么对我说,我总会说:“我决不会后悔,我讨厌原来的班级!”
虽然我嘴里那么说,但是我心里确似乎不是那么想的。我怀念我的老师,更怀念我的同学,包括那个经常欺负人的男生。虽然他经常把我惹哭,使我隔三差五地回家找妈妈哭诉,但现在回想起来,这只是同学之间互相开的小玩笑罢了,我似乎有点反映过度了!我也怀念那几个经常和我吵吵闹闹地男生,我总是拿着本书,追着他们满楼道跑,追到了,就狠狠地往他们地手臂上打一下;追不到,则实施我的报复行为——把他们的文具扔到地上,然后准备上课。现在回想起来,我觉得自己好像挺残忍,挺对不起他们的!除了这些男生,我还怀念那些整天与我形影不离的女生们,我们总是在聊一些现在的女生最关注的话题,比如:哪个明星又闹绯闻了,哪个歌手又出新歌了,哪个频道又要播新的电视剧了……又或者,我们一起为好朋友打抱不平,把欺负人的同学狠K一顿(好像说得有点过了!不过那个同学一定会受到惩罚的!)……
不管怎么说,时光一去不复返啊!那些都是过去的事了,人总要往前看,相信未来会更好的!