我是一张痛苦的人民币,虽然从我出生那一天起,我的价值是百元大钞,可我的身份十分低贱,因为我是一张假钞。
只要有我的出现,就会给人带来痛苦和争执,我真希望有人把我会掉。
一天我那个长着坏心眼的主人又打起了坏算盘∶把我们送给那些辛辛苦苦工作的民工。我被送到一个看着憨厚而又健壮的男人手中,新的主人眼中里流露出的欣喜让我不忍再看,也许这钱是用来给他老母治病的,也许这钱是用来给他的宝宝买食品的,也许这钱是用来缓解家中拮据的生活的``````我不敢再往下想,我接着风力愤怒地呼喊,拼命地挣扎,想告诉他∶“我们是假的。”他也真细心,看着上面的编号忙喊∶“不对不对这编号都是一样的,是假的。”狡猾的坏蛋一下子脸色苍白,民工们一下子把我们摔在了地上,踩了几脚,后来干脆撕碎了我们,我好疼,但是我们很高兴。
你们猜那个鬼迷心窍的人怎么样了吗?不用我说,大家都知道,他去了自己应该去的地方。我们呢,接着风的力量,飞到了火堆边,将自己邪恶的身躯投入了火的怀抱。