如今,QQ已是风靡全球,被列入装机必备列表。我也迷上了QQ,成了铁杆Q迷。
每次玩电脑时,我准会第一个双击QQ20xx,登录上去,先去看看有没有好友在线,然后点开QQ空间走进QQ农村之中去,哇!大丰收,大丰收!我立马在地头忙开了,收割完毕,我又除去废品种上了新的植物种子。接下来,我赶紧把黑丝袜套在头上准备去偷菜,“我偷,我偷,我偷偷偷!糟糕,有狗。”我立马被抓住交了200元钱。农场完毕,进入穿越火线,“左开火,右开火,可恶被扫死了,他们的枪可是用货真价实的人民币买来的,当然威力大啦!我又没钱,真是太不公平了,我退出,不玩了”
之后,我和朋友聊天,过程是这样的:“your是谁”他说。“偶是伪君子(吴骏泽)”“o,以后有空再聊,我要闪了,886!”“呵呵呵呵!”我妈妈看了对话捧腹大笑,连我也差点笑掉大牙。
妈妈叫住了我,我那是一脸的不高兴,不过想要阻止我上QQ真是妄想,我立马上手机QQ,再一次进入了QQ的世界。
不过这QQ使我说话变得怪里怪气的。把我的说成我滴;把什么说成神马;把拜拜误说成88;气死说成74;支持成了顶,不支持成了踩。搞得爸妈常常听不懂我说话。诶!与大人交流,简直就是鸡同鸭讲。
不管怎样,QQ给了我无穷的乐趣。我要一直玩下去。