我有一个好朋友也是我的同学,她叫黄晨羽。
她有一对亮晶晶的眼睛,仿佛两潭清,水又深又亮,脸色就像春天的晴空那么明朗。她抿嘴一笑,一对浅浅的、俏皮的酒窝便在她那圆圆的脸狭上旋了起来。她也是个乐观的女孩,美术课上,只要她见到那些愁眉苦脸的同学,她总是很热情地问:“有什么可以帮你吗?”她也是我们班上的美术课代表,画画技术可是数一数二的。有一节美术课老师可把我们难倒了——画龙,同学们有的埋头苦思,有的画了几笔又擦了,还有的干脆不画了。可我见黄晨羽一脸轻松,笔尖在画纸上一会这勾勾,一会那描描,一会儿又在纸上涂涂,没多久,一只穿着衣服的卡通龙就跃然纸上,那栩栩如生、神态优雅的卡通龙简直象真的一样。
黄晨羽从小她爸爸、妈妈就让她学画画,所以画画技术那么好。虽然她没参加过什么比赛,但她还是老师眼中的画画健将,是同学心中的画画能手。