五年级幸福作文
幸福像水一样平淡而珍贵。我想记起幸福的滋味,却发现不知道幸福在哪里。
习惯听悲伤的旋律,默读悲伤的文字。反复问自己:什么是幸福?我有幸福吗?
有人认为幸福就像水,优雅而神圣。饥饿者的雨,寒冷者的暖,失意者手中的琴,隐士生活的竹林,都是幸福,但这些都不是我的幸福。
有人认为旋转木马和摩天轮是梦幻般的幸福,但这是真的吗?我不喜欢旋转木马,因为它总有碰不得的快乐,好像很遥远。我不喜欢摩天轮,因为它总是回到原点,就像幸福从来没有开始过一样。
有人认为蒲公英的自由,薰衣草的等待,也是一种幸福。但谁知道,蒲公英看似安心,其实只是身不由己,薰衣草无望的等待只是它的宿命。幸福到底在哪里?
幸福看似简单,却感觉那么遥远。樱花一时绚烂,却换来一整年的毁灭。烟花再漂亮,也逃不过消失的结局。幸福是短暂的吗?
对我来说,幸福意味着不勇敢,所以你不用驱走眼泪,不用思念,不用孤独,不用期待,不用等待,不用夕阳,不用体验黑夜。
成功与失败,快乐与痛苦,让我们认识和体验快乐。生活并不如意,我们不妨静静的品尝如水的幸福。
沉默不代表无话可说;离开不代表很潇洒;开心,不代表不难过;幸福不代表没有伤害。
看着散落在月亮下的孤独和悲伤,在人山人海中寻找,只为了一份幸福……