五年级幸福作文
我觉得幸福的感觉是一种美好的幸福。
有一天,我看到一男一女在我家住的花园里吵架,他们的孩子在旁边哭。我看到这张图,心想,这一家一定要打一整天,乌云密布。我家不一样。爸爸妈妈从来不吵架。做错了会被批评。但是没有严厉的斥责。家里每天都有笑声。非常温暖和谐。相比之下,我觉得很幸福。
我们班有一个同学,家里不富裕。我们在学校都吃营养早餐。我们吃早饭的时候,他吃着外面买的便宜的小蛋糕,但是吃得很开心,很有味道。
他有时候上课不守纪律,经常被老师批评,让他写检讨。不过只要他写完复习交给老师,他就很乐意和同学一起去玩。可能他想,刚被批评,下次别这样了。
他是个开心果,很多同学平时都喜欢和他交朋友。让人觉得他很幸福。
有一天,我坐公交车去上学,看到司机微笑着,跟着车上的音乐唱歌,看着他开心的样子。虽然从总站开车到终点站要几个小时,但在我看来,他时不时跟着音乐唱歌一点也不累。公共汽车很拥挤,我坐得很累。看唱歌的司机。我认为他很高兴,因为他喜欢他的工作。
过年的时候,我的亲戚都来了。奶奶第一个来我家,一来就关心我,说我长高了,变帅了。后来我们去吃饭,很热闹,爸爸在跟我们吹牛,我们都笑得很开心。我觉得我们是最幸福的。
我知道快乐是一种快乐的满足。