五年级幸福作文
20xx年,11月10日。这天是我的生日了。这天一大早晨,我还在熟睡中。手机响了,给我的小懒虫的早觉给闹了。把我给叫醒了,我带着疲惫的身子,用手摸了摸,枕头旁边的手机看了看,现在才六点钟。可是,我还想睡觉,在朦朦胧胧的时候。我看见信息信号不停的跳动,我轻轻地点开一看。居然傻了,有两个姐姐给我发红包,一个姐姐给我发了22元,另一个姐姐给我发了8.88元。我又赖了一会儿,看了看,现在已经6:10了。我迅速的起床,收拾了一下。吃了一碗泡面,然后上班级上课去了。
在放学的时候,我走出教室的门,就看见了二个熟悉的身影。那也许是我的一种幻觉,我带着半疑半信的向他们跟前走了过去。走到他们的面前,我说,我果然没有看走眼。原来是南京的堂哥、堂姐他们姊妹俩。堂姐说:今天是你的生日,下午你请半天假吧。后来,我们三姊妹一起去了办公室找班主任开了请假条。开过请假条,我们三姊妹外去吃饭了。在吃饭的时候,堂姐问我有什么活动啊!我也不知道,堂姐喜欢看电影,堂哥喜欢唱歌,而我呢!
堂姐说,不为我和你堂哥兴趣决定,今天是你生日,你决定吧!我说去爬山。第一是体会爬山的感受,第二是锻炼自己的身体。我们三姊妹就这样决定了,吃完饭,我们坐在吃饭的地方休息了一会儿,舒缓下肠道。在12:30我们向大山方向出发了。在爬山的过程中我们得到很多乐趣,发现了很多想不到的事情。爬完山,堂哥、堂姐要上南京去了。他们姊妹俩把我送到学校,还买了一个大蛋糕给我。他们回南京去了。
我把蛋糕拿到宿舍,晚上的时候,我和我宿舍里的同学、朋友一起过,他们给我唱生日歌,我觉得今天的生日是最幸福,最高兴的。有了亲人的礼物,有了同学、朋友的祝福。所以今天的生日是最幸福、最高兴的。