趣事五年级的作文
窗外发生的事情是那么的美好!阳光明媚,微风在向我们招手,小鸟在为我们歌唱,小花和小草也为我们舞蹈,天上的风筝肯定也是必不可少的呀。
天空中各式各样的风筝争相“比武”:比比谁飞的高,谁飞的远。草地上更有许许多多原地待命,跃跃欲试的,它们时刻准备着冲向蓝天。草地上一只大大的“蓝鲸鱼”吸引住了我,我想它一定会飞的很高,很远。可是没想到它飞起来那么费劲,我看见它一次次地升起来,又一次次地摔落到草坪上,我感觉今天它飞不起来。但是,经过几次上升跌落之后,它终于飞起来了,它在空中翱翔,好像回到了大海里一样,显得格外开心。渐渐的,它飞得很高,很远,飞到了山的那边。哦不!它快要坠落了,还好关键时刻风筝线的另一头几个健步拉了几下,仿佛在练武功一样,又把“大鲸鱼”给送回到蔚蓝的天空中。“大鲸鱼”在天空中畅游一番之后安全地着落了。
风筝的主人技术真好,一个人把那么大一只风筝放到天空中又安全地收回来,没有让“大鲸鱼”受一点点的伤害。可是旁边的风筝就没有这么幸运了。其中一只老鹰被放上去没多就发生了“悲剧”:风筝线断了,然后“老鹰”在空中发了疯似得,这儿飞飞,那儿飞飞,最后在空中转了好几个圈圈坠落在山上了。但是我依然感到开心,因为我觉得那只“老鹰”又重归大自然了。
窗外的这些趣事真是丰富多彩!