桥五年级作文
未来的我是一个科学家,可现在的我却是一个普普通通的小学生。20年后的我,是一个长得什么样的人?都有哪些成就?带着一个个问号,于是,我打开时光隧道,穿越到了二十年后的我。
二十年后的我是一位顶级的科学家。一副金丝框眼镜架在鼻梁上显得更加帅气。我用灵活的手,聪明的大脑创造出大大小小的科研成果。这不,正在笑容可掬的给前来参观的各位来宾介绍并示范着新桥。
哇,这座桥是有一千块钛合金板组成的。只要人们踏上这座桥,桥会自动的根据人的数量自动的合成一间房子,这样人们就不会摔倒。房子里面还有多种颜色键,人们可根据自己的的喜爱来选择自己喜欢的颜色。音乐健也分小朋友的儿歌;年轻人的劲爆曲;中年人的优雅调;当然还有老年人喜爱的各种戏曲,这样人在过桥的时候就不会无聊。再按起步键,可根据需要的速度来选择一二三档。当然每一个档位都相当的平稳。房子四周各有一个小窗口,喜爱风景的人可以通过窗口边听音乐边欣赏美景。如果到站了。这座房子会自动停下,再按开门健,门会自动打开。人们走下去,这座房子会自动的敞开,等待下一批需要过桥的人们。
怎么样?这座桥够不够帅?只要我们好好学习,勤于动脑,这一天会来到的。