五年级微笑作文300字
想必同学们都接受了别人的微笑。和你们所有人一样,我也收到过别人的微笑,但我收到过无数的微笑,这些微笑都在我的脑海里流逝,没有留下任何印象。但是有一次,别人的微笑成了我脑海里永久的雕塑。
记得——年夏天,鸟语花香,升到小学三年级。那时,陈先生是你的代理人。有一天我在最后一个房间里做运动的时候摔倒在地上,然后就血掉了,你就带我去农村卫生院消毒。
消毒的时候,用宋丹丹的话说:“那家伙,真疼。”好几次都要哭,但看着你焦虑的脸,我立刻擦掉眼里的泪水,告诉自己:“没事,消毒时间不长,忍一会就好了。”过了一段时间,毒消除后,你冲我笑了笑,我突然觉得全身都恶心。另外,我感觉精力充沛。回到班里后,我发现我的眼睛在不知不觉中充满了泪水。
从这以后,我知道每个人都需要有人对他微笑。我在这里向同学们建议:“我们都行动起来,对每个人微笑吧!”