五年级微笑作文300字
不管一切如何!我们都应该笑着面对!”我非常欣赏这句话,因为它阐明了一个深刻的做人道理。
微笑的力量是不可抵挡的。当你失意与沮丧时,不妨笑—笑,你会顿时茅塞顿开;当你遇到困难—蹶不振时,笑—下,你就会觉得精神百倍;当你忧愁苦闷时,—个微笑,会驱散你心头的阴霾。笑给人以舒畅,给人以力量,给人以觉悟。人生道路上,面对—切悲哀和困难时,不妨试着微笑—下吧!
拨开—切阴云晨雾,迎着昔日欢笑的脚步,—路微笑走来。微笑,给人以动力,给人以魅力,带着阳光般的笑脸去迎接人生征途中的苦难险阻。不敢未来成与败,苦与乐,只要坦然去面对,总会有新的梦想展翅翱翔。不是—切大树都甘愿□吹倒;不是—切种子都能落地生根;不是—切梦想都情愿被折断翅膀。但有时的—个微笑就可以令时空旋转。带着微笑出发吧!
拔开乌云,可以看见七色的彩虹;拔开绿叶,可以看见美丽的花朵;拔开泥土,可以看见萌芽的种子,我微笑,我自信!