时光如流水一般,飞快地流了。接下来让我听听我发生的故事吧!
今天是我发语文试卷的时候了,真的好紧张啊!因为是星期三考的试,然后星期五发试卷真害怕自己没考到分数线我的分数线是85呢,但我觉得我的分数线85对我来说可能有点高了。
终于终于到了发试卷的时候老师是1一12组一组一组的发所以是不报成绩的,到我们组了我的组长上去哪个的试卷我还叮嘱他千万不要看试卷的分数。当我们拿到试卷的时候我看到我考了39分我都惊讶了我居然考了39分结果我同桌说试卷拿反了我笑的说:“真的哎,当我反过来看时我考93分呢。太高兴了,我居然考了93分,发完试卷好刚好下课老师让我们订正好错误老师下节课来讲评。
叮咚,叮咚。上课时间到了,上课时间到了。到了老师上课的时候,老师开始讲评试卷,我们老师都是挑一些我们错的最多的题讲评的。不会一整张试卷都要讲的。试卷讲完了,到了后面老师又开始发道法的试卷了我在保佑着自己只要能考到60分以上就好了求你了求你了!又到了我们这组我同桌考了38分,我考了65分,老师还说了五分扣一颗星我同桌整整扣了九颗呢,我还好只扣了四颗星。我后面的人扣了五颗星,其他几个人都没有扣星,老师让我们回家订正错误下星期来讲评它。
到了后来快乐的时光也慢慢折去了。