7月25日 天气晴
今天是一个令人期待的日子,因为我可以开开心心的好好玩耍啦!
近来的课程都排得满满的,上午就是一个上午没得走动,下午又要补课,爸爸妈妈还要求我在练几个小时,简直脱不开身!比他们大人都还忙!但今天是七月集训的结束,上完今天,就可以摆脱那些烦人的噪音啦!
嗯,放假我要先去哪玩呢?不如,去文体中心玩吧!走啦……
到了门前,我把背上的羽毛球放下来,邀了几个伙伴。来到羽毛球区,我们纷纷拿出羽毛球拍和羽毛球,开始了激烈的打羽毛球赛——我先发制人,来了一个漂亮的发球,可敌方太警觉,完美的接住了这一球。我看到球飞了过来,立马挥起羽毛球拍——太好啦,又击中一球!双方的战争持续着,球一直不肯落地。
终于,在最后一个紧张关头,敌方打了一个斜球,我赶紧跑过去往很低的地方一打,球又飞了过去,但这次球飞的稍微略低一点儿。我们屏住呼吸,期待着那飞的略低的球对手是否能接住——“砰!”球落地了!我赢了!
我们赶紧扶起摔倒了的人,给他极大的鼓励,他谦让的说:“你赢了,果然,我就知道你会赢!”我们击了个掌……