“啪啪啪”一阵轰轰烈烈的掌声后,大家说:“这个孩子有几下子。”有些阿姨也说:“这个小孩羽毛球打得好。”这是怎么回事,为什么大家都要来夸我呢?
事情是这样的,我跟妈妈到篁园服装市场里写作业,因为,妈妈看我心不在焉,想让我提提精神,所以才和我打羽毛球。谁知妈妈本是让我提精神,可变成了的比赛。比赛开始了,我用一个漂亮的发球,打得妈妈措手不及,但还是回过来了,我用反拍回了过去,她扣了个球,我也不甘拜下风,我也扣了回去,这个球打得真好,一拍就把妈妈蒙闭。
第二球个开始了,妈妈的发球太给力了,正好适合我的扣球,于是,我不假思索地扣了回去,妈妈也看准时机扣了回来,我一蹲就把球从底线救了起来,妈妈一点也不放松警惕,我发火了,使出了二连扣,打得妈妈落花流水。
第三个球又开始了,妈妈好像有了手感,我暴扣了三四个球都妈妈回过来了,又用了三连扣,没想到这两招都对她不管用,我正在纳闷时,我用了一个暴扣,我没接到,让她追回了一分。就这样我们谁也不让谁,专心地打好每一个球。
最后,我就以19:21我拿下了本场冠军,希望我以后能更加厉害。