今天下午上完班会课后就是令同学们兴高采烈的羽毛球课了。
还未上课,同学们个个都跟孙悟空翻筋斗似的来到羽毛球场。那时,队伍里的欢声笑语才戛然而止,随着教练一声大喝:“排队!”大家东奔西跑。不一会儿,一副整整齐齐、秩序井然的景象马上呈现出来。教练又是一声大喝:“围着羽毛球场跑几圈。”只听喊声未落,又一声狮子吼又上来了:跑快点!“大家拼命冲刺,场内顿时出现一道壮丽的”风景“。同学们迈着稳健的步伐,围着球场兜了好一阵子,那景象真是千帆竞发、万马奔腾;声音犹如一个巨人在乱蹦乱跳,震天动地。”停!“教练清了清嗓子,”拿球拍,练挥拍了!“教练刚说完,一伙人迅速扑向球拍,回到位置上就练了起来,”呼!呼!呼!“那球拍在空中发出了清爽的响声,如同一阵阵微风轻轻掠过。
练完挥拍,教练仍然紧追不舍,又下令来回抛了再接,接了再抛两百只球。当大家完成这个艰巨的任务后,才是迎接自由活动的时刻。那时,同学们才尽情地放松、玩耍,整个球场都洋溢着欢乐的气氛。有的人追逐奔跑、有的人在享受着清新的空气、还有的人在无拘无束地休息;这时,整个球场都沉浸在这欢声笑语之中了。
啊,我期盼着下一次的羽毛球课!