李西蒙姐姐从乌海来我家了。我很高兴我要做她自己的菜,奥尔良烤鸡翅,来招待她。因为奶奶做这道菜的时候,我学会了。
首先,洗净500克鸡翅,混合和摩擦一袋新奥尔良烤鸡翅调味料和鸡翅。当摩擦鸡翅时,可能是由于调味料。鸡翅变得又粘又滑,像小鱼一样抓住它们,好像要从手指上溜走。
揉制后的固化时间应控制在5-6小时,一次只能固化6-8小时。
放入微波炉中烤3分钟,翻过来烤3分钟。翻身时一定要小心,因为鸡翅受热后会变得很烫,表面已经发黄,油脂从鸡皮中渗出,喷出热气。奶奶给我找了一双很长的筷子,我站得远远的,慢慢地翻动着翅膀,终于完成了这项艰巨的工作。
六分钟后,当微波炉打开时,一股香味扑鼻而来。这只鸡的黄色翅膀非常吸引人。每个人吃完后都说很好。李西蒙姐姐说:“它很好吃!它是美味的!”“我的心充满了美丽。整个制作鸡翅的过程都由奶奶全程监控,生怕我被微波炉烫到,或者鸡翅被烧焦。最后,是奶奶帮我把鸡翅拿了出来。
你自己做的东西真好吃!微波炉很危险,厨房很热。很难想象奶奶经常给我们做饭。