我的五年级作文
我们班的同学各有特点,比如我的好朋友—一陈桢桦。她是个中等个头的女孩儿,白皙的脸蛋上镶嵌着一对炯炯有神的大眼睛,还挂着一副眼镜,显得很文静;一张樱桃小嘴长在她那个高鼻梁下面,可爱极了!
在班上,陈桢桦可是一个勤奋好学的“小博士”吧!我举个例子:比如下课铃声“叮叮”地响起了,同学们一个个从门口挤出去疯狂地玩了起来。她呢?只见她从包里掏出一本资料书,一丝不苟地做了起来……除了这个,陈桢桦还是一“条”名副其实的“小书虫”呢!书好像是一张粘了强力胶的白纸,紧紧贴在她的手上,撕也撕不下来。只有到上课时她才肯把书放下。
陈桢桦可真是多才多艺,样样精通啊!她除了爱看书、爱学习;她也同时是个“大画家”。对素描、水粉画、水墨画了如指掌。还经常被老师选去参加各种手抄报大赛、美术比赛、设计黑板报……-我们全班同学都很羡慕她,并下定决心向她学习。读到这儿,你们是不是也觉得陈桢桦非常优秀呢?你们也夸夸你们的同学吧!