我的五年级作文
阳光灿烂的早上,小兔宝贝长耳妹起床了。她来到镜子面前,看到镜子里的自己,心里想:”我什么时候才能长大呢?”长耳妹闷闷不乐的来到厨房,找到了正在做饭的妈妈。妈妈看见了长耳妹的表情,就问:“宝贝你还好吗?”妈妈说:“需要我帮你吗?”长耳妹说:“妈妈,我什么时候才能长大呢?”妈妈笑了笑说:“宝贝,你能自己穿衣服吗?长耳妹穿好了漂亮的衣服,高兴的找得到了妈妈。“妈妈,妈妈,我现在长大了吗?”妈妈微笑着说:“宝贝,你能自己刷牙洗脸了吗?长耳妹在认真的刷着牙,心想:“我自己能刷牙洗脸了,我就要长大了!”长耳妹洗漱完后,在餐厅又找到了妈妈。“妈妈,妈妈,现在我长大了吗?”妈妈依然微笑着说:“宝贝,你可以自己吃饭了吗?”长耳妹安静的坐下来,吃着妈妈做的香喷喷的早餐。妈妈看见了长耳妹的表现,妈妈幸福地笑了......
饭后,妈妈带领着长耳妹来到了山坡上。妈妈非常高兴的对长耳妹说:“长耳妹,你已经长大了。你可以自己穿衣洗脸,可以自己吃饭,再也不用妈妈喂你吃饭了。”长耳妹抬头看了看妈妈,对妈妈说:“谢谢您,妈妈!”