随着科学技术的发展,汽车也不断的变化。不信你就一起跟我去看一看吧!
你看,汽车的样子已经超乎了想象,有公鸡形、云朵形、小鸟形……
它的功能更是数不胜数,到处都有许多按钮。在堵车的时候只要按一下红色按钮,就会从两边长出一双翅膀飞向天空,直奔你要去的地方。这样,人们也不会听到“笛——笛——笛”的声音而烦躁,只会听到一首首美妙的歌曲。这样你就不会因为堵车而担误许多时间了。如果按一下白色按钮,它就能自动跑开,见了红灯停,见了绿灯行。那么按一下黄色按钮呢,它就像美人鱼一样带你在海洋中“翱翔”。
更让我们高兴的是它还能环保呢!现在的汽车冒出的废气对人们身体有很大伤害。可是,未来的汽车就不会了,它是不用加油的,只要用太阳能就可以了,要是阴天或雨天它就靠吸收沉闷的空气来飞奔。这样人们再也不用为废气和昂贵汽油而烦恼了。更让人们喜出望外的是,它还会自动感应天气的冷热。天热的时候车里就会凉爽起来;天冷时呢,那当然车里就会变暖和了。
看,未来的汽车功能很多吧!可用起来就更加方便了。