时间流逝,童年慢慢地被时间侵蚀着,余下的残辉,让我回想起旧往紧锁的日子,不同的童年不同的幻想。
每个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完。小时候给我带来的是动画片,朋友一起的游戏,能够吃到好吃的。
能够自由的去幻想光阴就是那么快,当年和朋友做的游戏至今还记得,一切过得实在太快。还没好好的感受当年和朋友一起追逐嬉戏,一起做游戏,一起叠纸飞机,一起在场地上学骑自行车。
童年是梦想的起源,也是梦的开始,当你摔倒时,一种力量在看着你,让你回想起在蓝天下放飞纸飞机,放飞你一个个让你期待的梦。看看那长满青苔的墙壁,那矮小班门,曾经的同学。想想那陈旧的往事,我觉得一切都变了。变了童年留给我无尽的幻想,让我想象当年感到奇怪的事,现在想起不禁微微一笑。
童年也到此一别了,树叶枯萎了,这枯树的故事是多么的精彩,多么辉煌。那又怎么样,都已经枯死了。最终便无人可知,消失在烟雨中。匆匆的当天,太快已消逝,童年时就如此飘过,匆匆的当天,太快已消逝,童年时就如此飘过。