我有一个心愿,就是发明五彩牙膏。
绿色是赞美牙膏。用了它以后,你会有一双发现别人的眼睛,你会真诚地祝福别人和赞美别人。这样,世界会变得更加美好!更加温暖!
红色是快乐牙膏。当你遇到烦心事,心情悲伤的时候,只要用了它,相信你会化悲痛为力量,变得开心起来。
黄色是变音牙膏。用了它,你可以尝试着让自己的声音变得多姿多彩。那样,同一首歌就会出现不同的效果,男高音、男低音、女高音、女低音……
白色是睡眠牙膏。我要把它送给那些为失眠而伤神的人们。晚上人们用了它之后,上床就能睡着,一觉睡到天亮。
蓝色记忆牙膏。用了它,爸爸上班就不会忘记带手机。妈妈不会忘了对我的承诺。我也不用担心考试时忘记课文内容了。
哦!五彩牙膏真棒!