今天我玩累了,躺在床上享受着空调,慢慢地我进入了甜蜜的梦乡。
在梦里,我变成天使。飞到南极,和小企鹅们一起比比,看谁是捕鱼高手;飞到迪尼斯,和米尼、米其一起玩游戏;飞到傣族,和傣族女孩一起跳舞,一起吃饭。
之后,我变成了美食家,我在世界各地品尝美食,有新化的雪花丸子、三合汤、油糍粑、杯子糕和白溪的水豆腐、美国咖哩饭、麦当劳,北京的烤鸭,凤凰的血鸭、油炸粑,傣族的竹筒饭。
突然,我又变成了面包馆的一块小面包,有个饥饿的男孩进来呆呆地看着其它的面包,我想:他怎么了还不把我买走呀!这事,售货员姐姐问他买不买,他说没有钱。突然,一个小妹妹一下子将我和另外一块面包买下了,当她正往自己口里送时,她看到了那饥饿的小男孩了,于是,她毫不犹豫的将我送给了他,那个小男孩流出了感动的眼泪,我也流下眼泪。
我又变成了女英雄,如同花木兰一样在战场上与“敌人”争个你死我活,热血奋战。
最后,我掉进一个无人的世界,我的身旁有许多好吃的,我一口咬下去,哎呀!我被痛苦带出了这个世界,原来我咬着我的手,而不是汉堡包呀!哦难怪是南柯一梦呀!我还以为梦想成真了呢!