在我们班上有这样一个同学——她的头发不长,一双深棕色的眼睛水灵灵的,头发乌黑,鼻梁高高的,(还不是很高,很漂亮的。)总是很爱笑——笑起来眼睛就眯成一条缝。不过,她发起火来是很凶的。有一次,我去排练合唱刚回来,(本人要去比赛,当然要排练了,而且当时都进入比赛倒计时了。)就看见同桌在那里笑。我问同桌:“怎么了?”“她上去帮刘冬管纪律,吼起来那叫一个狠啊。他的同桌可遭殃了。”同桌边笑边说。(为什么要笑呢?那是因为我们和她是一伙的,详细解释稍后再来。)
有时她也没有那么凶了!(打完上面这一段,手上起了一层鸡皮疙瘩。)我们在考试的时候有时我的分数比他高,有时比她低。我们互相借卷子改错。我和她没事就待在一起闲聊,总能说到一起去。
她除了跟我要好以外还跟刘冬在一起玩。两个版本的“河东狮子吼”我都已经领教过了。(其实我也会,不过我没展示过几次罢了。)记得有一次,赵宏杰惹怒了她,她就是使用的这一招的。
她经常买薯条,所以有人去跟她要。(其实我也是其中一员。)她同桌每次要来一些就会被抢走,这时,我们就会一起说:“真是悲催啊!”
说到这里,你们猜出她是谁了吗?没猜到?那我就告诉你,她就是我的好朋友王——诗——淇!