五年级作文下雨天
清晰的声音弹起了天空中的雨绳。透明的雨滴拍打在玻璃窗上,发出悦耳的声音。每次听到这样的声音,我内心的所有烦恼都会消失无踪。我很高兴打电话给我的老朋友一起出去玩。
我们很幸运能赶上雨。
我闭上了眼睛,耳朵仿佛是喃喃自语的天空之语。
天空被洗净了,一尘不染,即使是我高度近视也可以清楚地看到雨滴落下。他们就像透明的精灵,瞪着闪闪发光的眼睛,欢呼着陆。他们的心跳是大地的脉搏。我可以看到他们在地球上做着新的梦想。
我低下头,看着石路上的大雨。不仅天空一尘不染,而且地面上的灰尘也消失了。一小块松散的水可以露出树木和花朵的阴影。炎热的阳光燃烧仲夏的草丛,滋润雨水,舒展瘦腰。空气中没有干燥的尘土飞扬的乡村,也没有如此烦人的尴尬,只有在下雨时发出的微小的欢呼声。我看见树叶和雨滴紧紧抱住,雨滴带走了上面不愉快的灰尘,让它高兴地发光。我看到大地和雨滴在亲吻,感受着天空,天空以及它的爱与爱。雨滴渗入土壤,流向地心。当地球想告诉天空时,它将被收集。天气晴朗时,它会变成水蒸气,飞向云层,并向地球讲述地球的话。
我笑了。
老朋友不知道什么时候该去。她睁大眼睛盯着我的眼睛。