我一米六五高的身子,修长的腿上穿着紧紧的牛仔裤,上身穿着洁白的衬衫,长长的头发垂落在双肩,现在的我已经是一名小学老师了。
“叮零零,叮零零。”上课铃响了。孩子们一窝蜂般的涌进教室,我手里捧着课本,迈着轻盈的步子走进教室,同学们见了我立刻安静了下来,教室里一切静悄悄的,我清了清嗓子,像同学们做自我介绍:“同学们,大家好,我是你们班新来的班主任,我姓郑,大家可以叫我郑老师。下面,请同学们翻到课本第……”
时间一分一秒在流逝,很快,下课了,我宣布下课后,同学们又勾肩搭背的走出了教室。我坐在椅子上备课,突然,听见门外传来了劝架的声音,就觉得不对劲。急忙放下了课本,跑了出去,看见两个男孩在打架,我一把拉开了他们,并且告诉他们打架是不对的,同学之间应该团结友爱……
偶尔下课时,我也会和一些同学玩游戏。看,“鸡妈妈”正维护着“鸡宝宝”不让“鸡宝宝”被凶狠的“老鹰”抓走;老师和一位同学甩着长绳,中间有许多像燕子一样起起落落的同学们……笑声和汗水洒在了塑胶操场上。
长大后的我,一定会成为一名老师,一名与你一样出色的老师。