老师,没有过高的职位,也没有令人惊羡的盛名;但是,他们在自己的工作岗位上,默默奋斗着,把自己的知识毫不保留的传授给学生,像人类无私奉献出自己的那颗赤诚心。
是呀!这就是我们的老师。当晚上,凉风习习,大家或许在花前月下散步,或许在电视机前欣赏精彩的电视节目,或许在电视机前欣赏精彩的电视节目,或许在明亮的灯光下谈笑风生,而我们的老师却还在为我们的学生加班加点;深夜,人们都进入了甜蜜的梦乡,可又有谁能想到我们的老师仍在坚持为学生批改作业,写教案和备课呢?
当老师,每个人都觉得这是一个辛苦的职业,但有些人依然会接受,默默奉献自己的一生。我赞美老师,从而也希望自己长大后也能成为老师,也像老师一样做个园丁,去浇灌。培育祖国的花朵。当然,我也希望我的学生能够成为国家的栋梁之材。
亲爱的老师,为了让我们有优异的成绩,你不辞劳苦,当我们成功时,您却因为过度劳累而早早的变老了,我一定要好好学习,长大后也成为您。