长大后我将成为你五年级作文
长大后我将成为你那就是你!
小时我认为您很美丽,穿着一条裙子,走进教室,脸上的严肃为教室带来一片肃静。小时我认为您很神奇,一句话惊天动地。小时您总是喋喋不休,让幼时的我很烦不胜烦,长大后我才明白那是为我们的未来在作铺垫。小时我认为你很神秘,让所有的难题成了乐趣。
小时我认为你很有力,您总喜欢把我们的手高高举起。您总带是和一群鸟儿在天空上飞翔,但鸟群中领头的人总是您,教室里飞出的是您对我们希望,守巢的鸟儿总是您。粉笔在黑板上刷刷的写个不停,是您让我们懂得了黑板上的真理,您擦去的是功利。你洒下是汗滴。在花园中维护花草总是您这个熟悉的园丁身影。
您,是我心中的腊烛,点燃了我的理想;您,是我心中的太阳,照亮了我前进的道路;您,是我心中的指南针,指引我前进……感谢您我的老师!
奉献的总是你。
是你的浇陪让我们长大成人……
长大后我将成为你!