长大后我将成为你五年级作文
在我的心里,有许许多多我敬佩的人,其中,我最敬佩的是我的老师。她个子高高的,大约有一米七。有一双炯炯有神的眼睛,笑起来露出两个可爱的小酒窝。老师有一头棕色卷卷的头发,显得格外有精神。她喜欢穿深色的衣服,看上去很有气质。
我的老师既温柔又有爱心。
有一次,我班的同学俞樾在食堂里不小心摔倒了。他的下巴裂开了,鲜血直流,当时老师不在,我们都不知所措了,有几个同学马上去告诉了老师,老师立即停止改作业,行色匆匆地走进食堂,脸上皱着眉头,看起来很着急。她先看了看伤口,看见很严重,又三步并作两步去办公室拿来了纱布、胶布、棉签和酒精。她先用棉签涂了一些酒精,又用棉签涂在俞樾下巴的伤口处,用纱布包了起来。老师包得小心翼翼,一边包一边问俞樾是不是很痛,让他忍着点。她的额头上滚着密密的汗珠,包好后,她用胶布把纱布固定住。以后的几周里,老师都在给俞樾看伤口,特别的有爱心。
啊!老师,我长大后将成为你,做一个有爱心的人。