每一个人都值得自己尊敬,他们的品质值得我们学习。他们为国家做出了巨大的贡献,我从心里敬佩他们,他们就是带有光荣称号的.——警察。
警察为人民你做了许许多多的事情。那天晚上,我家门前发生了一起事故,警察立即赶来,处理车祸,他们总是那么的敬业。手中拿着公文包,纸于本子,并把事故现场拦了下来,司机下了车,坐在地上,双手把头发乱抓一团,也许是为酒后驾车而感到后悔吧!警察作好记录,就把受害者带上车,感到了医院。警察是多么的兢兢业业呀!过年时,为了工作,没能赶回来与家人团聚。警察的亲人唯有这样的儿子或女儿而感到自豪,警察是多么的光荣,我想:警察的工资哦这么累,为什么还会做任何事都那么有精神呢?应该是为人民昨晚好时候感到了快了吧!
等我长大后成为了你,我一定会想你一样,为这个光荣称号而敬业。警察,是多么好的字眼,人民一听到他,都会赞叹。警察就像福尔摩斯,从不骄傲,而会为了人民,侦破一个个案子,这就是警察。