描写花坛的作文
大家知道我们的学校里最美丽的一角是哪里吗?你们应该认为是花坛吧!没错,我也跟你想的一样,下面就让我来介绍一下最美丽的一角——花坛。
春天刚开始的时候,花坛里的花含苞待放,像一个个害羞的小姑娘,用手遮住脸。过了四五个星期,这些花都不再害羞了,都表现出了自己独特的美。蝴蝶和蜜蜂也被吸引过来了,它们有的在采花粉,有的在天空打闹;还有的在花瓣上休息,好像这个花坛都属于它们似的。
夏天,花坛边的书都苍翠欲滴,在阳光下,树叶间的缝隙露出斑斑点点的细影,十分美丽。
秋天,花坛旁的结出了硕大的果实,有红的石榴,黄的琵琶,绿的梨……各种各样,目不暇接。有些同学甚至爬上树去摘苹果,真是一个“迷你果园”!
冬天,白茫茫的雪把整个花坛都盖住了,放眼望去眼前一片空白,白得可以用一句诗来形容“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”同学们在雪地上对雪球,打雪仗。那场面真是好不热闹啊!
这就是我们学校美丽的花坛!