描写图书馆作文
今天天气很好,我和爸爸、妈妈还有妹妹一起去健康路儿童图书馆去看书。
图书馆共分上下两层,一楼是供七岁以下的小朋友看书的,二楼是八岁以上的。妹妹现在五岁半,所以妈妈带妹妹在楼下了。
我和爸爸到了二楼,发现这里静悄悄的,但是人却挺多的,原来图书馆有规定不许大声喧哗,不许接打电话。图书架分为一排一排的,就像接受我们检阅的士兵。每排图书架的最前面都贴有此排图书的大概类别,这样做更使我好找到我喜欢的图书了。
我在红色图书这一排挑了一本《红色童话》来看,里面讲述了一个小红帽去奶奶家发生的故事。小红帽是如何利用自己的聪明才智与大狼斗智斗勇的。我还学到了好多好词好句。比如:烈日炎炎、聪明能干、神色慌张......。
快到中午的时候我也看完了几本书就去楼下找妹妹和妈妈她们,然后和妹妹在一起又看了一会儿书,又在几个哈哈j镜前玩了一会儿就高高兴兴回家了。
多么快乐的一天呀!