描写图书馆作文
因为老师答应我们是星期四去图书馆看书,所以我们今天来到了我想了好多次的图书馆。
来到图书馆,首先进入眼帘的是一个摆放整齐的大教室。听老师说,我们班是这学期第一个进来的班,老师还把每个书架上的字母表示什么也告诉了我们。然后老师让大家排着队绕着书架走一遍,看看都有什么书,一会好选择。我走着,发现这个图书馆的书可真多啊!有科普书、历史书、小说、故事书等。走着走着,我发现了《格林童话》这本书,心想:一会就看这本书。
参观后,老师刚说:“大家去选书吧!”我就立马跑到《格林童话》那里,把书拿出,把我的代书板放进去,坐在座位上认真读起来。在这本书里,我发现,这本《格林童话》比较全,有一些故事家里那本都没有。我读了一会就下课了,依依不舍的走出了图书馆的门。
今天我去了图书馆,我很开心!以后要表现得更好,才能常来这里。