描写图书馆作文
我最讨厌的就是看书了,因为书中有那么多的字看的头晕晕乎乎的。但我的妈妈非常喜欢看书,她每次去图书馆总是硬着我让我陪她一起去,她总告诉我书是知识的海洋,在书中能解决各种解决不了的问题,于是我很好奇,就跟着妈妈去了。进了图书馆,妈妈在一旁看书,我感觉没意思我就问妈妈,我们什么时候回家呀!但是妈妈己经沉浸在书的海洋里,并没有听到我在说什么。我又大声说了一遍,妈妈站起来小声说,这是图书馆,要安静,不能打扰到别人看书。我无奈地只好拿了一本书看了起来,看着看着我看到了故事中有一个小男孩因为爱幻想见到了一个小精灵而引发了一连串的故事情节,这一下子就勾起了我的好奇心,这才让我对看书有了好感,渐渐地我和书交上了好朋友。图书馆你是一座神奇的知识殿堂。我们不仅可以从你这里获得知识,还可以得到快乐。总之,我爱上了图书馆,也爱上了读书。