描写图书馆作文
“下午的阅读课,我带你们去图书馆看书!”丁老师的好消息一宣布,教室里顿时炸开了锅。
盼望着,盼望着,阅读课终于到了,我们个个眉开眼笑,一路兴奋地奔向图书馆。刚进图书馆,一股油墨的清香幽幽飘来。只见一排排书架上整整齐齐地摆放着许多崭新的书籍,我们都瞪大了眼睛,像一匹饿狼,眼睛急切地寻找着自己喜欢的书。
突然,我的眼前一亮,一本《世界之最》映入我的眼帘,我迫不及待地把它抽出来,然后找到靠窗的一个座位坐下,津津有味地看了起来。此刻,图书馆里安静极了,只有翻书的“哗哗”声。因为全班同学都找到了自己喜欢的书,正徜徉在故事的海洋里呢!
读书不仅让我们吸取了许多知识的营养,而且让我们获得了许多快乐。让我们这些“小书虫”每天都能钻进图书馆,去美美地“啃啃”自己心爱的书吧!