描写图书馆作文
今天上午画完画,我们去阿姨家吃饭,我骑着我的新自行车来到阿姨家,到了阿姨家,妈妈和阿姨先去做饭,我们几个先写会作业,我们写了一会儿之后,妈妈就把饭做好了,今天的饭是炒面条和饺子,阿姨炒的面条非常好吃,吃完饭我们又写了一会作业,然后妈妈说现在开始睡午觉了,睡到三点多钟的时候,妈妈说我们去图书馆看会书吧!再去图书馆的路上,刚好路过乾昌珠宝,妈妈去里面换了一个东西,里面有一个漂亮的阿姨,给我们做了好几个非常好看的气球,我没拿到气球,开开心心的去图书馆了,来到图书馆,我们上到了三楼,进到里面看到了,整整齐齐摆放在书架上的书,我们先拿了几本读了读,读完之后又放了,回去继续拿了一本又一本,我发现这里的书都非常的有趣,又读了一个多小时,今天我一共读了三本书,五点半的时候我们也出来了,因为他们六点要关门了,出来之后,我们到广场玩了一会儿,然后就各自回家了。
今天真是一个丰富多彩的一天。