描写图书馆作文
今天妈妈带着我和妹妹来到图书馆看书。
到了图书馆之后,我在一楼转来转去,发现有点不一样,可是上面写的就是中牟县图书馆,我走从一楼走到二楼发现有很多书,就是这里没错了,我来到了三楼的青少年阅览室,这里的书堆成山,有漫画类,有科学类,还有童话类。我仿佛来到了书的世界,书的海洋,这里的书实在是太多了,俗话说:读万卷书,行万里路嘛。我先在这儿挑了一本我喜欢的,拿到座位上后,发现那本书不好看,我又换了一本,我发现这本书很有趣名字是“阿u”里面写了阿u,和同学们在学校玩耍时的事件,很搞笑,看完了这本,我又去找别的,一不小心说话了,我突然发现图书馆里就我一人说话,我赶紧闭上了嘴,生怕图书管理员说我。