描写图书馆作文
今天我很开心,因为今天要去图书馆,图书馆里有很多有趣的书,下午五点,去了图书馆,图书馆一开始如果办卡的话,可以借书,如果不办卡的话,那就不能接书,如果不办卡的话,华人区也有少儿区,我去的是里面有很多很多,有四个框架漫画有文学,有物理,我拿的是一个草房子,看了一遍,又解了一个叫僵尸男孩的书,看完之后我就看了,之后我就戒了父与子这个书刚看了一点,看到了,120页就到了,六点读了一个小时的书,六点那些人就要下班了,只能还书不能借书,因为我妈妈没有办卡,我很伤心的走了,第二天我们又来图书馆,接着书看完了,我很开心,这个书就是在新世纪广场的北面,可以免费,第二次就要办卡借书,不然是不能借书的。
我很开心在这个图书馆里有很多人也很安静,可以在这安心的读书。