描写图书馆作文
星期五我和妈妈一起了少儿图书馆,来到图书馆还没有开门可是门口己经排起了很长队没过多久门就开了。我们走进了图书馆里面的大人和小孩很多不过学生最多的因为放暑假了大家都来看书写作业。我来到二楼在书架上找书,我找到了一本尼尔斯骑鹅旅行记拿到书就坐下看书,书里讲一个有趣的故事。这个故事是这样的调皮捣蛋的尼尔斯因为捉弄了小精灵,被小精灵变成:一个拇指大的小不点儿。尼尔斯骑在大鹅莫顿的身上飞上了天,跟着雁旅行去了一路上尼尔斯破坏了狐狸斯密尔的许多诡计,救出了被困铁笼的老鹰高尔果,帮助好朋友找到了爸爸旅行途中遇到的危险和经历的事情让尼尔斯渐渐懂事了,后来尼尔斯知道了变回人的方法,但是,他宁可一辈子做小人儿也不愿伤害莫顿不过,当尼尔斯回到家时,他不知不觉就变回了原样。他本来是个小淘气后来慢慢地成为了一个有责任心的人。