描写图书馆作文
我们学校旁边有个图书馆,紧挨着我们学校,同学们都非常喜欢在这个图书馆里看书、写作业,有的时候老师还会安排我们在图书馆看书,大家都特别的期待和高兴。
放暑假了,图书馆的同学们还是很多,大家都想趁难得的暑假时光多看些自己喜欢的书,我现在虽然是二年级了,但是还是喜欢看绘本,妈妈说我现在上学了,认识字了,应该多看些不带拼音和图画的益智类书或者学习方面的书,这样有助于我识字量的增长和写作能力的提高。
是啊,妈妈说的是对的,我现在也争取让自己多看些自己感兴趣的书,或者对学习有帮助的书,但是偶尔我还是想看看我喜欢的绘本书,轻松一下紧张的大脑呢!
今天晚饭后时间还早,妈妈就带我来到图书馆,我找到我喜欢看的绘本,先开心的看两本吧。