今天中午吃完饭后,我就去购书中心看书了。
到了书店里面,到处都是人山人海,我来到了4层,就拿起《笑猫日记》津津有味的读了起来。
这本书讲的是笑猫和菲娜一心为了为小白能安居乐业,第1次把小白送到了一个既不上班,有很有钱的人家,这一家子的人都特别喜欢小白,把小白养得肥肥胖胖,都快让小猫他们认不出来了,好不容易把小白的肥减下来了下来,第2次,他们把小白送进了一个明星的家里,结果小白却被勒死了,最后,是笑包天的爱就活了小白。最后,小白住进了一位漂亮的女子家,他每天帮周围女子买鲜花饼,买报纸。记明信片等事情。最后,小白过上了无忧无虑的生活。读了这本书,我懂了“生活有许多困难,只要勇敢的去面对他们,一定能战胜它。
时间过得真快呀!一转眼就到了3点。下次我一定要来这儿看书。