描写图书馆作文
这个星期的星期一,我们三(3)班去市图书馆看书。为什么呢?因为星期一是世界读书日,所以我们的语文老师陈老师带领着我们全班同学一起去市图书馆看书。我还带了借书证,好的书就准备接回家阅读。
到了图书馆,我们迈着轻盈的步伐来到四楼的少儿部。我们寻找好自己的座位,然后就一窝蜂地冲进了书柜面前。这里的书籍全部都是适合青少年阅读的,平时妈妈一有空就会带我来这里借书,所以我对这里图书的分布很熟悉。我首先来到装漫画的柜子前,仔细的寻找我想看的书。我找了一行又一行的书,很多我都看过了,有些我又不是很感兴趣。终于,我找到了一本感兴趣的书:《盖亚冥想曲——青穹之歌》。我捧着书,回到座位,高兴地看了起来。
看书时间结束了,可我手上的这本书还没看完,我就拿出借书证把它“带”回家了。
我喜欢这样有意义的活动!