描写图书馆作文
今天,爸爸终于有时间了,可以带我去我想象中的图书馆了,这让我兴奋不已。听说图书馆可是有看不完的漫画书,我终于可以痛快的看一下午的漫画书了。
一到图书馆,我就迫不及待地冲上楼,迫不及待地找漫画书,虽然图书馆不大,但是找本漫画书还真是不容易。终于在一栏中找到了漫画书,我迫不及待的打开,看了一本又一本,直到爸爸四五点钟来接我,还正看得津津有味,舍不得离开,真是乐不思蜀呀。
再说说这书吧,内容当然没话说,只是有的人不注意,有的书都是非常的破损不堪了,就是因为一些人不注意,这些是人们共有的东西,要爱惜它们,这才算得上是一个合格的公民,大家说是吧?
至于这里的环境,大家都在静静地找书,看书,氛围很好,我喜欢。就是感觉图书馆有点太小了,新书也不够多。希望这里有够多够好的书,能够吸引更多的爱书人相聚在这里。