描写图书馆作文
我们今天去了图书馆,图书馆里面的书真多呀。里面多的跟无数只蚂蚁似的,多的不要再多了,我也一下子看不完。所以呢,我接走了两本书之后呢,我又在那里看了一会儿,借了两本的书回来看了看还是挺好看的。因为那里人有点太多了,所以我想回来看。
看着那里还挺受欢迎的,我也经常喜欢去看。因为那里的书实在是太好看了。我因为我不太喜欢看书,到了图书馆我就不离不弃的喜欢看上了书,原来不喜欢看的《西游记》到那里一下子就看完了,在家里不喜欢妈妈给我买的《红楼梦》,我到那里也全部都看完了。我也不知道怎么回事
我都认为我自己也太奇怪了吧。在家里妈妈给我买那么多书,不过家里开着空调就太凉快了,之后呢在家里开着空调看着书我就不喜欢看了之一到哪儿人家开着空调也看着书,我就爱上了书,我真是太奇怪了。
我也不知道怎么回事,你没有这种想法吗?