描写图书馆作文
今天下午,风和日丽,阳光明媚,我们小队经过考虑决定一起去少儿图书馆看书。
我们高高兴兴地乘车去少儿图书馆,过了半个小时,终于来到少儿图书馆,雄伟、高大的图书馆正摆在我们眼前,我猜想这里的书一定是应有尽有,吸引了广大的爱书迷恋者,我们匆匆忙忙跑进图书馆,哈哈!果真如此!这里书的种类很多,有散文、地理、军事、化学、漫画等类种,各种各样。在这里看的人如痴如醉,仿佛书中的知识不停地传授于他们,我从心底里佩服他们爱学习的精神值得我学习。这里看书的人川流不息、人如潮涌,无论是老人、还是小孩都来这里看书,所以我们也一个个看了起来,我拿了几本书,津津有味地享受书中的知识。
我们看了许久,恋恋不舍地离开了图书馆,真想再看一会儿,今天我们从书中得到了丰富的知识,“书籍是人们进步的阶梯”这句话说的真好啊!所以我们现在要好好学习,好好读书,脑子里需要装满了宝贵的知识,长大以后必定是一个有用的人。