跳蚤市场作文
“激动的心,颤抖的手。”一年一度的跳蚤市场又开始了,我们学校只有六年级参加,老师给我们售后,我心里。想拿什么呢?一回家我就激动的把这个事说给了妈妈,别让她给我出主意,妈妈平淡的说你只要有,自己的想法和意见,不要嘛唔的听取别人的意见。妈妈一说完,我就在想,嗯,你妈学习用品呢,还是玩玩具呢?我一直在纠结,直到吃饭的时候我想出了。一堆笔和一堆白,一想到和别人交换,我就买新愉快。我感觉还缺点啥,对了书,我又找了两本书。这是我已经看了好几遍来说,我把找我找的东西激动得上交后,妈妈说你带的东西有一点多了,还有老师不是让大衣两件物品就行了吗?我才恍然大悟,原来我拿的太多了经过。我精心挑选做错嗯。出了两个笔。一本书我刚当时我在杨志伟中秋节,泉州的呢,还是选那只呢?妈妈突然从旋地,不是在于。好看不好看,而是在于六根笔卖出去好用不好用,是他是这根笔的价值我。终于选了。一根好用的笔。
我期待着别人的东西,想着想着就进入了梦乡。