跳蚤市场作文
今天下午,我怀激动的心情来到教室。
刚进教室,陈老师说:“同学们你们的准备好去跳蚤市场了吗?”同学们异口同声的说:“准备好了。”
在陈老师的带领下,我们来到了跳蚤市场,同学们开始卖东西,我手里拿着飞机大喊到:“走一走,看一看了,快来买飞机了呀,原价80元 我卖10元呀!”这时,一位小朋友走了过来,开心的说:“这架飞机我买了。”我开心的把飞机拿了过去。就这样,我的玩具都卖光了。
时间过的飞快,转眼间,第一节课结束了,我们拿好没卖完的玩具回到教室,放下玩具,又出去买玩具,我买了书、钢笔、橡皮…...我拿着战利品回到班级,我开心的说:“我买的玩具比你们的玩具好玩吧。”同学们都很羡慕我。
这次跳蚤市场的活动让我感到爸爸、妈妈上班不容易,我以后一定爱惜文具、玩具……