跳蚤市场作文
今天中午午休下课后,我们个个激动不已,打量着你带了什么书?带了多少钱?或者是她他带了什么?她他带了多少钱?
终于,老师宣布跳蚤市场开始,我们开心得一蹦三尺高,因为今天不仅是一个可以买卖图书的日子,更是一个充满童心的日子!这就是20xx年11月11日。
我们来到操场,精心布置好自己的摊位后,静心等待一二年级的小顾客。一二年级的同学终于在老师的带领下,来到操场,开始选购自己心仪的图书。我们班同学为快速将自己的书本交易出去,绞尽脑汁吸引顾客。有买一送一的,有抽奖送奖品的,还有同学离开摊位,主动走到一二年级队伍里兜售商品的。同学们很快赚得盆满钵满。还有许多同学拿出一部分赚的钱,从其他摊位又低价收购了一批图书。
快要放学了,我也显得更忙碌了,“卖书喽!买一送一!卖书喽!买一送一!”你别说,效果还真不错!一下子,又来了好多顾客,我的图书也都卖了出去。
快乐的时光总是短暂的,老师宣布今天的跳蚤市场活动结束,我们依依不舍地离开了操场。同学们都说,这次活动,不仅让我们收获了人生的第一桶金,也懂得了赚钱的不易和分享的快乐。我们都期待着下一次活动的到来。