跳蚤市场作文
今天,阳光明媚 ,花香四溢。所有的学生都在微笑 ,就像艳丽的花朵 ,散发着迷人的花朵。
学生们会欢迎一年一度的图书跳蚤市场 ,大家伙们会精神抖擞地走在队伍里。他们来到操场 ,有的在看书 ,有的在卖命 ,有的在买书 !是我买了这本书。我想买的书有点贵 ,我想尽办法和他讨价还价 ,他还是不同意 ,我只好放弃。但是不买书就不叫书市了 ,我再看看 !
我回到我的“摊位” ,开始大声推销 :“快来买书 !买书中奖 !买三份送一份付嘉彩票 ,价格合理 ,欢迎选购 !”
不一会儿就吸引了一群人来我的摊位找自己喜欢的书。看来我的努力没有白费 !通过我和我的团队成员的不懈努力 ,我们卖出了很多书 ,收获了很多 !
是时候了。我们收拾好东西 ,回到教室。我们组一共收到了126元。我们小组的所有成员都感到特别满足 !
这是一个快乐热闹的书市 !