跳蚤市场作文
今天我们举行了一个活动——跳蚤市场。所谓的跳蚤市场就是把自己不用的物品和别人交换,所有的同学都非常激动。
同学们早早地到了操场,开始布置市场,人人脸上都洋溢着灿烂的笑容。班上刚说完跳蚤市场的相关内容,史洪明 同学就大声吆喝到:“快来买哦,这里的东西都是我全部的家当,都是好东西。”话音刚落,同学们便一窝蜂冲了过去,把史洪明团团围住,史洪明都有些不知所措了。
开始之前校长进行了讲话,说了一点要求,紧接着就宣布,跳骚市场开始了。大家如潮水般跑到了自己的摊位前。
只见班长冯紫怡大声地喊道:“贴画纸谁要的,一块五毛钱30张。”于是好多同学都跑到她那里,有的人拿钱买,有的人那物品交换。
操场上吆喝声、欢笑声不断,每个摊位前都挤满了人,目不暇接。同学们手上拿的满手的东西,有的同学甚至双手都拿不了了,找个袋子才能勉强装下去,人人脸上都了开了花,老师也笑的合不拢嘴。
即使这个活动再怎么热闹、有趣,但始终会结束的。只听放学的铃声响起,同学们才拿着自己交换的物品,一蹦一跳的回教室去了。跳蚤市场可真热闹啊,要是我们还能举行一次该多好啊!