跳蚤市场作文
星期六下午,我们学校举行了跳蚤市场!
举行跳蚤市场之前,两位别班的老师先把“跳蚤市场”四个大字用有趣的方式写在了黑板上!黄老师还把我们的位置调整了一下,尽量把位置腾出来,让别人走过。
没过一会儿,跳蚤市场开始了!整个学校立刻就变成了菜市场!我把我要卖的东西拿了出来,整整齐齐摆在了桌子上!过了一会儿,别人并不买我的东西,只是看一下就走了。有的看都不看一下。我很无奈地把东西收了起来!
我走进134班看了一下,里面并没有我想要的东西,就走了!我又走进153班,有一个女孩儿很热情地把我拉到她们卖文具的地方。我看上了一个小本子,正好我没有抄作业的本子。我问:“你这个本子多少钱呀?”“一块钱。”她笑着回答说。“我买了。”
我正准备回班级。突然,135班的两个姐姐拽着我走向她们的班级。我马上大声喊:“135班的人拐卖儿童啊!”她们两个人并没有在意,而是继续拽着我走进她们的班!到了之后,经过谈话,原来她们是让我们拆盲盒拆盲袋。我花了一块五,拆了一个盲袋。拆完后我中了一个皮筋,而且还中了五毛钱,可惜她们没五毛钱了,只给了我两个棒棒糖!
今天的跳蚤市场真好玩,真希望下次还有跳蚤市场!