跳蚤市场作文
今天上午,老师说下午有跳蚤市场,让我们每个人准备一下下午要卖的东西,但是不可以带零食和在学校旁边的商店买的小玩具。除了这两种,其他的东西都可以卖。下午也可以带钱来买其他人的东西。
中午,我回家准备了一本我要卖的书和十元钱。
下午,我来到学校,老师让我和其他同学看守我们的摊位,于是,我们来到我们的摊位,等着同学们一组一组的把东西放好。
跳蚤市场开始了,操场上的人真多啊!我们好好的看着摊位,推销员同学去别的地方推销我们摊位上的东西。我发现了玩具好卖出去,书不好卖出去,不知道为什么。
通过一下午,我懂得了任何人做商店,都要看顾客爱要什么东西,顾客爱这个东西,买了你就赚钱,不买你就不赚钱,全看顾客买不买。