防空的作文
到了新的一年,相信你应该有很多想发明的东西,我先卖个关子,它可以打下飞行物,没错!我想发明一个纳米隐形防空导弹!
让我们来看看它的样子和功能吧!首先,它和现实中的防空导弹没有太大区别,而唯一的区别就是功能多!
这个防空导弹功能可多了!我就不一一介绍了,要是战争真的开始了,这个导弹就有大用处了!
首先,它可以探测到飞机发出的声音,锁定目标,就算是最新的隐形飞机也可以准确探测到。而厉害的是这个导弹可以隐形,还可以自动追踪,我们可以放在山顶上光明正大地发射,敌人都不知道有颗导弹在他们的后面。还有这个导弹比英速快五十五倍!而且发射时是无声的,这样飞机就听不见声音了。
最后,来个压轴出场,它来了,它来了,它向我们走来了!这个功能就是噬食物体!如果导弹发现了任何敌军飞行物,就会发射,敌军飞机或导弹之类的不会在空中爆炸,避免碎片掉下来砸到人!而且它只会吞噬飞行物,不会吞噬一切生命。重要的是,导弹数量是无限的,如果射完了,纳米打印机会马上打印出来一个。
我希望未来战争不要爆发,如果真的爆发了,希望我的导弹能派上用场!