今天是星期二,老师安排我们二组扫地,组长让我和另外几个同学打扫卫生区。
我们几个带着工具有说有笑地走向卫生区。一到卫生区,我们惊呆了,学校大半个操场的树叶都像长了腿似的飞到我们的卫生区来了。随着一声声“呼~呼”的旋风,教学楼那面的叶子也往我们这边飞了过来。
我们几个人分了工:我和孙明?扫,小崔和王龙倒垃圾。我们先把叶子扫成堆,然后小崔他们在后面用车子装,这样来回的弄,过了好长时间还没扫干净。我们好不容易把叶子扫成堆了,风一吹,我们还要重新扫。教学楼那面的叶子也不断地向我们这边飞。