植树节的作文
植树节到了,小朋友们都高高兴兴的跑出去种树了。他们种的有柏树、松树、还有柳树等等。看,小明种的树好多呀!小华正在给松树苗浇水,小树苗们正微笑的和他们打着招呼,仿佛在说:”谢谢你们给我浇水施肥,我们一定会长成参天大树,给你们带来凉爽和新鲜的空气"。忙了一整天,树苗终于种完了,小朋友们都有点累了,但是,他们看见树苗们在风中舞蹈,非常高兴,疲惫一下子就跑走了。
过了不久,小朋友们又来到了种树的地方,看到小树苗一天天长大、长高,心里非常兴奋,希望有一天他们能看到自己种的小树苗变成参天大树。