植树节的作文
20xx年3月10日星期日晴天星期六这天,我们班很多同学约着一起去绿源山水植树。我早上起床穿上薄薄的春装,带着我的太阳帽,高高兴兴的出发了。
我们来到了集合地点,叔叔阿姨们开始给我们发风筝,给我们拍了集体合影,我们来到了植树的地方。开始准备要植树了,看着一棵棵小树苗,我心里很激动因为我是第一次植树。邓小平爷爷植树这一课学完了,我也像邓小平爷爷一样植树了。挖树坑、挑选树苗、移入树坑、挥锹填土、扶正、浇水。树苗栽好了写上心愿,让树苗和我一样茁壮成长。这是一次多么令人难忘的植树节啊!