许多事情,往往在“情理之中,意料之外”。最近在我的身上出现了一系列“灵异”事件。
移车换位
“唉?我的爱车去哪了?”来到车棚的我正在发着愣。“我的车呢?”我一声吼,可是没人答应我。“你的车呢?”我最好的朋友小杨凑过来。我无奈的摇摇头,继续在车棚里找,小杨也焦虑地加入了进来。突然,我眼前一亮,那不是我的爱车吗?我急速的奔到车前。真想不到,它竟然“伤痕累累”。车座被调低,而且还被压扁,灯架口的手电也不见了,档也被变了,车也被上了锁。更让我非常生气的是我的爱车竟然被推到了初一车棚,小杨愤愤不平:“谁这么缺德啊?干出这种事来?”
深藏不露
“同学们,上课了……”上课铃响起,我飞奔回到座位上,迅速拿出课本。“唉?我的笔袋又去哪了?明明下课的时候还在我的书桌里,怎么一眨眼就不见了呢”,我的心里十分不解,但也只能希望奇迹再现,于是我便冒着高度危险,在同桌、前桌、后桌之间询问,但得到的结果是那一致的“没看见”。“这个凶手要是让我发现一定严惩不怠,”我心里满是怒气地想着。但也只能心不在焉地带着满脑的忧伤继续听课。
真凶显现
课代表的生活是非常心酸的,一下课,有些同学便飞奔而去,不久便传来一阵嘈杂的嘈闹声,“你们的作业,快……”,话还没说完,他们便从我身边飞一样地跑走了。我无奈的来到每一位同学的书桌前,找寻着他们的作业,当我怀着无奈的心情继续找寻时,“唉,这不是我的笔袋吗?怎么在这?还有我的手电?”我怒不可遏,气冲冲地在座位旁等他。终于,他满脸带着向日葵般的微笑回到了教室,看到我的样子,他瞬间变得严肃起来。“你说一说,这是怎么回事?”他嘟着嘴,“这个……嗯……这个嘛……”他吞吞吐吐。
想不到,多日来的灵异事件,“凶手”竟是他,真想不到。