青蛙的作文
我们是小青蛙,生活在绿色的池塘里。白天我们在田里抓害虫,晚上跳上岸给人唱歌。人们在我们的歌声中睡着了。
然而有一天,我们出来唱歌,突然,一只无情的手向我们伸来,带走了很多伙伴。大家慌了,跳进水草里躲起来。所以我经常在水草里看着挣扎的伙伴,看着岸上凶神恶煞的脸,听到神秘的笑声和凄惨的哭声。
从此我们不敢出来唱歌了。白天躲在池塘里,只有半夜,才敢跳上岸透透气。
终于有一天,我忍不住了。我从草丛里跳出来找吃的,突然被一只手牢牢抓住。“呵呵,你去哪里?”我拼命挣扎,大喊“救命”。然而,我被扔进了一个黑色的袋子里,在那里我找到了我的兄弟姐妹,他们也在努力逃离袋子,但最终无济于事。我们厌倦了挣扎和哭泣,不知不觉就睡着了。