童话的童话作文
童话的童话童话是最美的。它之所以美丽,是因为童话是纯洁的,没有污染。在这个熙熙攘攘的城市里,童话可能是每个人最好的安慰!
童话,往往是美好的结局,好人有好报,坏人终究有坏结局。但在现实生活中,真的是这样吗?这是一个弱肉强食的社会,残酷、险恶、卑鄙,一切都让人恶心。然而,为了生存,我们不得不一一面对。现在,活雷锋越来越少,偶尔看到几个好人帮助别人,也会被路人称为傻瓜,这是好人的回报吗?社会上好人少了,坏人多了,不仅小偷越来越猖狂,人贩子也火了。还有很多官员,下面的人受贿,就像执行任务一样,他们成了积极完成任务的好同志。而且,钱在这个经济发达的国家也起着重要的作用。有些人拼命赚钱,但最终,他们得到了什么呢?也许,当他们看着面前的很多钱时,他们会回忆起那些贫穷但有趣的生活!
现在,任何东西都对他们失去了吸引力,因为他们的钱可以买任何东西,但他们不能再买过去的日子了。人们,来到这个世界,最初是为了奋斗,钱,只是让人们奋斗的目标,而且,为了赚钱,停止,不要太贪婪,否则,你脑海中的钱一词,迟早会被后悔一词所取代。童话里没有一切社会的黑暗,童话里也有一些,只有无敌的美。把童话这个词分开分析,是童心的话,因为童心是最纯洁的,它的心永远不会邪恶,所以,童话,永远不会有邪恶,坏人,只是为了衬托另一个好人的善良。
童话,永远是最美的,你我在茫茫人海中,会向往童话,幸福和幸福是结局吗?你我都注定:走不出童话的美!
那无敌童话!