银杏树的作文
银杏树是我最喜欢的树,如果可能的话,我想成为一棵银杏树。
春天,冰融化了雪,一切都恢复了。所有的植物都长出了新的枝叶,草等不及要破土而出了。许多美丽的花已经长出了新的,等待着每个人在它们盛开的时候看到它们的魅力。我的银杏树的绿色扇形叶子就像我的新衣服。风一吹,树叶就会嘎嘎作响,甚至我也为自己的歌声感到骄傲。夏天,天气总是很闷热。金色的太阳就像一个染头发的女孩,把我绿色的身体染成半绿半黄。
我迎接金色的向日葵。你好向日葵,我猜你正在享受阳光的滋养,这样你就可以种出美味的瓜子了?你看,你温暖的微笑让大自然更加美丽!秋天,秋风带来清新和瓜果香味。我的整个身体已经变成了另外一种,变成了金黄色,还长着黄色的银杏。风吹过。我觉得自己好像很虚弱,没有通过风。树叶从树上飘下来,银杏从树上落下。冬天,雪是白色的,天空是冰冷的。我变成了一棵光秃秃的树,所有的地方都变成了白色。像做梦一样。这是它死亡前的样子。