银杏树的作文
我们学校有许多银杏树,它们春天的时候,发芽的叶子碧绿碧绿的。在早春时时的早上,叶子还有小小的“珍珠”,它们一见太阳就不见了。它们夏天的时候,叶子开始茂盛起来。它的叶子变大了,比春天时候大了一些。比春天的叶子也绿了些。书上长满了银杏叶,秋天,银杏树比之前的变化大了许多。秋天的时候,银杏树叶子变黄了,它黄黄的叶子纷纷落下。冬天银杏树只有一个树干了,树叶已经全部落下,银杏树成了“电线杆”。
这几天,银杏树的叶子变少了,不像以前那么可爱、那么茂盛了。这就是我观察的银杏树,它春天时是那么绿。夏天的叶子是那么深,那么好看。秋天,它是那么黄,金黄金黄的。冬天,他成了光秃秃的“电线杆”。
银杏树多么美丽呀!它一年四季都很美很美。